Жена Бибера показала свадебное платье и уникальную фату

Модель Хейли Бибер разместила в своем микроблоге серию снимков, на которых в деталях можно рассмотреть роскошный свадебный наряд.

Новоиспеченные супруги Хейли и Джастин Бибер начали делиться снимками со свадебной церемонии, подробности которой держались в строжайшем секрете. После публикации первых снимков с торжества, молодые решили порадовать фанатов снимками невесты в свадебном платье от бренда «Off White».

До начала церемонии Хейли так тщательно скрывала наряд, что шла к церкви внутри белого шатра, который держали четверо охранников.

Первым наряд невесты рассекретил супруг Хейли.

«Даже бандиты влюбляются и женятся»,

– написал под фото Джастин Бибер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)

Поклонники звездной пары обратили внимание на необычную фату. Излюбленный аксессуар невест украшало «послание» будущему мужу. На подоле по просьбе Хейли вышили фразу: «Пока смерть не разлучит нас», сообщает cosmo.ru.

«Прошлый понедельник стал самым счастливым днем в моей жизни»,

– призналась Хейли.

Отметим, Джастин и Хейли пригласили на свадьбу чуть более 150 гостей, что по голливудским меркам это более чем скромно. По словам молодых людей, они решили разделить торжество только с самыми близкими и проверенными людьми.

Фото: instagram.com/justinbieber, instagram.com/haileybieber

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Супермодель Джиджи Хадид впервые стала мамой

Радостной новостью звезда и ее избранник, певец Зейн Малик, поделились в Инстаграме.

У 25-летней супремодели Джиджи Хадид и ее 27-летнего избранника Зейна Малик родилась дочь. Об этом новоиспеченные родители сообщили в своих микроблогах, опубликовав трогательные кадры.

«Наша малышка здесь, здоровая и красивая 🙏 🏽 ❤
попытаться выразить словами то, что я сейчас чувствую, было бы невыполнимой задачей. Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человеку, выше моего понимания. Благодарен за то, что знаю ее, горжусь тем, что называю своей, и благодарен за ту жизнь, которую мы проведем вместе»,

– написал Малик.

«Наша девочка присоединилась к нам в эти выходные, и она уже изменила наш мир. Так люблю💕»,

– сообщила молодая мама.

Напомним, о беременности звезды подиумов и глянца стала известно минувшей весной. После того, как сразу несколько западных таблоидов сообщили о скором пополнении в семье, Хадид и Зейн перестали скрывать беременность девушки.

Влюбленные начали встречаться осенью 2015 года. За время отношений они дважды ненадолго расставались. Последнее воссоединение случилось в 2018 году.

Фото: instagram.com/gigihadid


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал