Жена Дмитрия Харатьяна показала взрослого сына

Марина Майко, супруга известного актера, порадовала поклонников редким семейным фото, на котором позирует с мужем и сыном.

Фото: instagram.com/marinamayko

На днях Марина отпраздновала свой день рождения. На торжество собралась вся большая семья. В том числе сын Марины и Дмитрия – 21-летний Иван.

Подписчики единодушно решили, что Иван вырос копией знаменитого папы. Знакомые семьи отмечают, что молодой человек унаследовал от отца не только черты внешности, но даже манеру поведения.

Поклонники звездного семейства считают, что с такой внешностью Иван с легкостью построил бы выдающуюся актерскую карьеру, однако он предпочел другую сферу.

Харатьян-младший пошел по творческому пути, но будет работать за кадром. Сейчас он учится на режиссера и уже успел познакомиться с профессией на практике. Иван участвовал в съемках фильма «Гардемарины» Светланы Дружининой.

Напомним, что для Дмитрия Харатьяна брак с Мариной Майко второй. В первый раз он был женат на Марине Буримовой. Однако брак распался. По признанию актера, он женился слишком рано, когда еще не был готов к семейной жизни. В этих отношениях у него родилась дочь Александра.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал