Жена Джигана назвала 20 правил воспитания девочек

Супруга известного исполнителя Джигана, бизнес-леди и модель Оксана Самойлова рассказала, какими правилами руководствуется в воспитании троих дочерей.

На Инстаграм многодетной матери, успешной бизес-леди и супруги рэпера Джигана Оксаны Самойловой подписано 8,5 млн человек. Женщина часто делится с подписчиками кадрами из жизни семьи. Недавно она опубликовала список правил, которыми руководствуется в воспитании трех своих дочерей.

Оксана отметила, что сама следует этому списку и считает, что с ранних лет девочкам нужно прививать уважение к родителям, необходимость заботиться не только о своем теле, но и о душе. По ее мнению, к выбору спутника жизни нужно подходить с особой тщательностью и руководствоваться не эмоциями, а здравым смыслом.

«Был хороший вопрос в сторис:»что бы я посоветовала 17 летним девочкам?»
Примерно по таким правилам я воспитываю своих дочек, многое из этого списка ждёт их переходного возраста)))
Ну вообще это не только для подростков))я сама живу по этому списку ))
✅никогда не при каких обстоятельствах не теряй голову ✅никогда не принимай наркотики ✅никогда не предавай своих родных
✅много времени проводи со своими бабушками и дедушками ,их скоро не станет ✅заботься о своём теле ✅заботься о своей душе ✅рассчитывай только на себя ✅ничего не ожидай от других ✅делай то что делает тебя и твою жизнь лучше ✅делай то что делает тебя счастливой
✅постоянно учись новому ✅верь в себя и свои силы ✅не сплетничай и не рассказывай свои секреты ✅цени родителей,помогай родителям ✅не связывайся с плохими парнями ✅не выходи замуж пока на 1000 процентов не будешь уверена что тебя обожают .в этом возрасте каждый дибил кажется любовью всей жизни ✅не будь в отношениях которые тебя разрушают ✅окружай себя теми людьми которые тебя развивают и делают лучше ✅мысли позитивно ✅не делай зла»,

– написала Оксана.

Подписчицы поддержали мнение Самойловой, согласившись со всеми пунктами и пообещав поделиться этой информацией со своими детьми.

«Да, отличные советы, жаль, что в 17 они кажутся скукой смертной»,

– считает одна из подписчиц.

«Я даже сохранила эту сториз для своей дочери»,

– согласилась с ней другая.

Напомним, Оксана Самойлова замужем за исполнителем Джиганомом с 12 декабря 2012 года. За семь лет брака у супругов родилось трое дочерей: Ариела, Лея и Майя. Женщина не раз заявляла о том, что мечтает родить мужу мальчика. По словам бизнес-леди, она выросла в обычной семье. Когда родилась их первая дочь, супруги жили на съемной квартире.

Отметим, ранее Самойлова поделилась информацией о том, что недопустимо в их семье.

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мария Миронова посвятила трогательные слова сыну-имениннику

Старшему наследнику звезды исполнилось 28 лет.

Актриса нежно поздравила именинника в своем микроблоге.

«Близнец мой,сын старший,любовь ,с Днем Рождения!❤🧡💛 Ироничный и добрый,шутливый и глубокий ,требовательный перфекционист и душа компании,эрудит , критик и искренний отчаянный романтик,как же я тебя люблю!»,

– призналась она.

Напомним, первенец Андрей родился в первом браке актрисы с бизнесменом Игорем Удаловым. Молодой человек продолжил знаменитую династию и сейчас играет в Театре им. Евгения Вахтангова. В одном из интервью Миронова признавалась, что рада профессиональному выбору сына, однако надеется, что когда-нибудь актерской стезе он предпочтет режиссерскую, предоставляющую большую свободу выбора.

Осенью прошлого года актриса стала мамой второй раз, родив сына Федора. Личность отца мальчика звезда не афиширует, но известно, что его зовут Андрей и он работает в сфере медицинских технологий.

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress

 


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал