Жена Джигана назвала 20 правил воспитания девочек

Супруга известного исполнителя Джигана, бизнес-леди и модель Оксана Самойлова рассказала, какими правилами руководствуется в воспитании троих дочерей.

На Инстаграм многодетной матери, успешной бизес-леди и супруги рэпера Джигана Оксаны Самойловой подписано 8,5 млн человек. Женщина часто делится с подписчиками кадрами из жизни семьи. Недавно она опубликовала список правил, которыми руководствуется в воспитании трех своих дочерей.

Оксана отметила, что сама следует этому списку и считает, что с ранних лет девочкам нужно прививать уважение к родителям, необходимость заботиться не только о своем теле, но и о душе. По ее мнению, к выбору спутника жизни нужно подходить с особой тщательностью и руководствоваться не эмоциями, а здравым смыслом.

«Был хороший вопрос в сторис:»что бы я посоветовала 17 летним девочкам?»
Примерно по таким правилам я воспитываю своих дочек, многое из этого списка ждёт их переходного возраста)))
Ну вообще это не только для подростков))я сама живу по этому списку ))
✅никогда не при каких обстоятельствах не теряй голову ✅никогда не принимай наркотики ✅никогда не предавай своих родных
✅много времени проводи со своими бабушками и дедушками ,их скоро не станет ✅заботься о своём теле ✅заботься о своей душе ✅рассчитывай только на себя ✅ничего не ожидай от других ✅делай то что делает тебя и твою жизнь лучше ✅делай то что делает тебя счастливой
✅постоянно учись новому ✅верь в себя и свои силы ✅не сплетничай и не рассказывай свои секреты ✅цени родителей,помогай родителям ✅не связывайся с плохими парнями ✅не выходи замуж пока на 1000 процентов не будешь уверена что тебя обожают .в этом возрасте каждый дибил кажется любовью всей жизни ✅не будь в отношениях которые тебя разрушают ✅окружай себя теми людьми которые тебя развивают и делают лучше ✅мысли позитивно ✅не делай зла»,

– написала Оксана.

Подписчицы поддержали мнение Самойловой, согласившись со всеми пунктами и пообещав поделиться этой информацией со своими детьми.

«Да, отличные советы, жаль, что в 17 они кажутся скукой смертной»,

– считает одна из подписчиц.

«Я даже сохранила эту сториз для своей дочери»,

– согласилась с ней другая.

Напомним, Оксана Самойлова замужем за исполнителем Джиганомом с 12 декабря 2012 года. За семь лет брака у супругов родилось трое дочерей: Ариела, Лея и Майя. Женщина не раз заявляла о том, что мечтает родить мужу мальчика. По словам бизнес-леди, она выросла в обычной семье. Когда родилась их первая дочь, супруги жили на съемной квартире.

Отметим, ранее Самойлова поделилась информацией о том, что недопустимо в их семье.

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?