Жена Джигана опубликовала фото со всеми своими детьми

И поздравила подписчиков с началом осени.

32-летняя супруга рэпера Джигана опубликовала в своем микроблоге снимок со всеми своими детьми. На фото Оксана Самойлова позировала вместе с девятилетней Ариелой, шестилетней Леей, трехгодовалой Майей и малышом Давидом, который появился на свет в феврале 2020 года.

В подписи к снимку инстадива поздравила своих подписчиков с началом осени.

«Последний день лета выдался реально летним☀️🔥 )))
ну что ребята)))добро пожаловать в вечную осень примерно до конца апреля ))😂🍂но есть и хорошая новость 2020 год близится к завершению))нам осталось продержаться всего 4 месяца)))😅💪»,

– написала многодетная мама.

В комментариях подписчики принялись обсуждать, на кого похожи наследники знаменитостей:

«Я вот заметила, что Все детки больше на Джигана похожи чем на Оксану 😃», «Давид так на Маю похож😍😍😍 какие милые❤🔥», «Мая и давид будто чужие дети 😂», «Майя копия Лея только глаза голубые👍😍», «Копия папы/Майя,Давидик, Копия мамы/Ариела,Лея)))», «Майя и Давид — одна мордочка😍».


Отметим, недавно семья вернулась из Турции. Ранее Самойлова рассказала, как изменился отдых на популярном у россиян курорте из-за пандемии.

Напомним, Самойлова и Джиган – многодетные родители. Долгое время они транслировали в соцсетях образ идеальной семьи, однако зимой 2020 года, после рождения сына Давида, рэпер ушел в длительный загул, который стал достоянием общественности. Его супруга заявляла, что намерена развестись с музыкантом, однако потом передумала и объяснила, почему все же решила сохранить семью.

Фото: instagram.com/iamgeegun

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал