Жена Джигана опубликовала красивый снимок младшей дочери

Многодетная мать рассказала о своем детстве и объяснила, почему не ограничивает наследниц-сладкоежек.

Недавно в аккаунте многодетной матери появилось фото младшей дочери Майи. На снимке девочка позировала в купальнике нежно-голубого цвета.

В подписи к фото Оксана рассказала о любви своих наследниц к сладкому и объяснила, почему не ограничивает их.

«я к этому отношусь со смирением и пониманием 😂ещё я вспомнила что в детстве ели мы с братом и все наши друзья начиная с яслей-это просто 🤯собственно говоря мы ели всё что находили😂мои излюбленные лакомства из детства :
✅вода из под крана,даже если она была коричневой ,это нас абсолютно не смущало😅больше того мы ещё и из озера воду пили ,когда очень хотелось )))
✅трава во дворе )😂причём любая😂 🌱
✅гудрон или смола-это ж просто сокровища😂если ты находил такое пожевать ты король любой вечеринки на прогулке в саду))😂и не важно что до тебя ее уже пожевало пару групп детей)))🔥😭
✅ещё мы обожали есть салфетки с братом на перегонки ,типа кто быстрее 😂
✅из «нормальной» еды я помню в основном бутерброды :чёрный хлеб с пахучим маслом,солью и чесноком 😄
✅но это все до прекрасных времён юппи и инвайта который мы даже не разводили в воде,а просто засыпали себе в рот упаковками😂хотя нам не разрешали так налегать ))😏
Поэтому когда меня спрашивают:»а вы что детям конфеты даёте?» я просто вспоминаю своё детство😂как мы выжили вообще???😭»

– написала Самойлова.

Подписчицы женщины отметили, что Майя растет настоящей красавицей, и поделились воспоминаниями из детства:

«Божечки какая она красивая!!! Куколка!!!», «Да СНЕГ мы жрали😂😂😂ой ржу) ну правда! А сосульки были чупа-чупсом😍😍😍даже круче чупа-чупса🔥🔥🔥🔥 Майя просто нереальной красоты девчоночка❤❤❤❤», «Ой, а мы ели клевер, высасывали нектар, сальвии. А ещё палку без коры совали в муравейник и облизывали кислоту после укусов. Кто ещё так делал?», «Девочка с картинки😍😍😍 куколка!!!», «Как в детстве побывала)! 😍 Как сейчас помню — жую гудрон 😂».


Напомним, 32-летняя Оксана Самойлова в браке с рэпером Джиганом воспитывает четверых детей: дочерей Ариелу, Лею и Майю, а также малыша Давида, который появился на свет в феврале 2020 года. После рождения сына глава семьи ушел в загул, а Оксана заявил, что подает на развод. Однако супругам все же удалось сохранить семью.

Ранее жена Джигана рассказала о главном уроке, который должны усвоить женщины, и показала фото с мамой.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • Оксана
    04 июля 2020 в 19:04

    Чудесные детки.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ожирение будущей мамы негативно влияет на мозг ребенка

Американские ученые провели исследование и пришли к выводу, что лишний вес у женщин может привести к поведенческим расстройствам у детей: СДВГ, аутизму и перееданию.

Специалисты из Медицинской школы имени Гроссмана при Нью-Йоркском университете провели исследование и опубликовали его результаты в рецензируемом журнале Journal of Child Psychology and Psychiatry, пишет «Ридус».

Научная работа была посвящена изучению связи между индексом массы тела (ИМТ) беременных и формированием мозга ребенка.

В эксперименте приняли участие 109 женщин с индексом массы тела от 25 до 47 (от 25 до 30 – показатель наличия избыточного веса, ИМТ выше 30 указывает на наличие ожирения). Участницы исследования находились на сроке от шести до девяти месяцев беременности.

Ученые с помощью МРТ измерили активность мозга плода и сравнили результаты с детьми из контрольной группы. В результате они пришли к выводу, что электрическая активность в префронтальной коре и островковой доле мозга заметно отличается у детей мам с ожирением от аналогичных показателей у младенцев, которых вынашивали женщины с нормальной массой тела.

Таким образом, новое исследование доказало, что ожирение у будущих мам может препятствовать развитию мозга ребенка уже во втором триместре. Так, высокий ИМТ будущих мам провоцирует изменения в префронтальной коре и островковой доле мозга ребенка. При этом данные области мозга играют ключевую роль в принятии решений и поведении. Сбои в их работе могут спровоцировать развитие поведенческих расстройств у ребенка, таких как: синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), аутизм и переедание.

«Наши результаты подтверждают, что ожирение матери может играть роль в развитии мозга плода. Это может объяснить некоторые проблемы умственного и метаболического здоровья, наблюдаемые у детей, рожденных от матерей с более высоким ИМТ»,

– говорит одна из авторов работы, доктор Мориа Томасон.

Фото: pexels.com, Andre Furtado


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал