Жена Джигана показала, как выглядит ее фигура без фотошопа

Многодетная мать рассказала о том, что помогает ей на протяжении последних шести лет оставаться в форме.

Жена рэпера Джигана и популярный блогер Оксана Самойлова показала, как выглядит ее фигура без фотошопа и фильтров. Женщина позировала перед зеркалом в черных трусиках и коротком топе.

«Моя обычная форма без фотошопа )😈иногда чуть худее,иногда чуть мощнее)вес по жизни 55 кг)когда стараюсь 57))😅рост 177 см)так я выгляжу последние лет 5/6 постоянно»,

– заявила многодетная мать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Инстадива отметила, что сохранять фигуру ей помогает программа питания и тренировок, которую она разработала сама.

Подписчики пришли в восторг от внешнего вида многодетной мамы и засыпали ее восхищенными комментариями:

«всем бы такую фигуру, ещё и с 3мя детьми😍», «Супер😍», «Вы просто 💣💣💣💣 люблю вас и вашу семью», «Фигура мечта😍😍😍😍кто скажет что мама троих детей», «Боже мой! Вы космос! я так даже без детей не выглядела никогда!!!», «Оксана вы рожали вообще 😂😂?вам что не вручили в подарок жир растяжки и пр??тоже хочу такой абонемент».

Напомним, Оксана Самойлова и рэпер Джиган воспитывают троих дочерей: Ариелу, Лею и Майю. Ранее Оксана признавалась, что супруги мечтают о мальчике, а также поделилась главными табу в их семье.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал