«Лучше вам не знать»: жена Джигана рассказала о семейных прозвищах

Поклонницы многодетной мамы оставляют к посту смешные комментарии.

Успешная бизнес-леди и супруга популярного рэпера Джигана Оксана Самойлова поделилась забавной историей о том, какими прозвищами называли друг друга супруги на протяжении 10 лет совместной жизни. По словам женщины, со временем ей пришлось переименовать мужа в телефоне «на примитивное Love», так как окружающие приходили в недоумение, когда у нее начинал звонить телефон.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

«А ещё я вчера вспоминала как мы были записаны друг у друга в телефонах на протяжении этих 10 лет )))😅сначала было точно sweeee ,лучше вам не знать от какого домашнего прозвища это было😂🐷потом уже началась эпоха карпов,кар,карасей,карпешей и пр однокоренных слов😂потом пришлось переписаться в примитивный Love ,а то люди слишком недоумевали ,когда видели входящие звонки от карпов и 🐷 😂😂😂

Это кстати очень смешная тема для обсуждения))😂в прошлый раз когда я читала ваши комменты про то кто как кого называет дома,я чуть не умерла от смеха)))😭🔥расскажите как вы друг у друга записаны в телефонах?)))»

– спросила у подписчиц инстадива.

В ответ комменаторши поделились забавными историями о том, как называют своих возлюбленных:

«Втихую переименовала свой контакт в телефоне мужа в «святая женщина мать моего ребёнка» шутку понял/оценил 😂👍», «Мы жопочки, не знаю, просто я начала так называть нашего котёнка а потом мой м.ч начал меня так называть а я его😂 и вот теперь мы жопочки», «Муж называет меня гриб и в телефоне гриб, а ребенок у нас теперь грибочек», «Бяк Бякыч и Кукуся», «Толстый) толстая)))», «я у него «КАТАСТРОФА» , а он «люблюшечка», «Я у него напряг 😂», «У меня мой всегда записан «волосатая горилла», «У меня муж долгое время был записан ВладимИр, хотя он Андрей».

Напомним, Оксана Самойлова и рэпер Джиган воспитывают троих дочерей: Ариелу, Лею и Майю. Ранее многодетная мать признавалась, что супруги мечтают о мальчике, а также поделилась главными табу в их семье.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал