Жена Джигана восхитила поклонников «модным» видео с сыном

Оксана Самойлова продемонстрировала несколько образов с младенцем на руках.

32-летняя супруга рэпера Джигана опубликовала в своем микроблоге необычное видео. На первых кадрах ролика многодетная инстадива позировала в шелковой пижаме и с патчами на лице, после чего показала поклонницам два новых образа – в вечернем платье, с розовыми волосами и в плаще.

В конце ролика Самойлова продефилировала, держа полугодовалого сына Давида на руках.

«Бэки со съёмочки сегодня)))😎какой образ нравится больше всех?)))»

– поинтересовалась у фолловеров женщина.

Пользователи Инстаграма восхитились прекрасным внешним видом матери четверых детей:

«Огонь🔥🔥🔥», «Офигеть! Крутая мамочка🔥 всем бы мамочкам так выглядеть после 4х родов😉», «Розовое омбрэ-просто класс!!! Этот образ больше всего понравился🤗😘», «Залипла 🔥раз 50 пересмотрела», «Во всех образах Красотка, но с Давидиком конечно круче!», «Везде бомба🔥🔥🔥 но розовые волосы улалалаа».

Напомним, Джиган и Оксана Самойлова воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, шестилетнюю Лею, трехгодовалую Майю и полугодовалого Давида. После рождения сына знаменитости чуть не развелись из-за загула музыканта. Спустя время супруга певца все же решила сохранить семью и объяснила почему не стала разводиться с мужем.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Олег Газманов показал архивные фото с мамой

По словам артиста, в этом году его близкому человеку исполнилось бы 100 лет.

69-летний российский певец Олег Газманов опубликовал в личном микроблоге серию архивных фото с мамой.

На черно-белых снимках певец позировал со своей родительницей. В подписи к посту артист рассказал о непростой жизни женщины.

«Сегодня 27.09.20 моей маме исполнилось бы 100 лет
Она родилась в 1920г в Белоруссии и её жизни было немало испытаний. В составе Красной армии она прошла всё Великую Отечественную войну, закончив воевать на Халкин Голе в звании военного врача.
«В полночной тишине ты пела песни мне, и улыбался я тебе во сне. Ночные облока качали на руках и вдаль несла нас времени река…»,

– написал Газманов.

Комментаторов растрогала публикация знаменитости. Многие отметили, что мама Олега Газманова была настоящей красавицей, а также поблагодарили его за песню «Мама»:

«Мама была просто красавицей❤ Ваша песня про маму ,как лучшее признание в любви. Самое искреннее и чистое. Спасибо вам за ваше творчество,за ваш талант! За вас!😍», «Светлая память!Красивая женщина. Спасибо ей за сына, за Вас!», «Какая красивая мамочка!!!», «Ваша МАМА,Олег,очень красивая Женщина ,а глаза…они словно смотрят в Душу человеческую,всё видят,всё понимают..», «Очень красивая!!!!!», «Светлая память.. очень яркая красивая женщина!».

Напомним, Олег Газманов много лет счастлив в браке с экс-супругой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди, Мариной Муравьевой. Пара воспитывает общую дочь Марианну. У супруги артиста есть взрослый сын Филипп от первого брака, которого усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион.

Ранее жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле и призналась, что очень гордится мужем.

Фото: instagram.com/oleggazmanov


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал