Жена Джигана восхитила поклонников «модным» видео с сыном

Оксана Самойлова продемонстрировала несколько образов с младенцем на руках.

32-летняя супруга рэпера Джигана опубликовала в своем микроблоге необычное видео. На первых кадрах ролика многодетная инстадива позировала в шелковой пижаме и с патчами на лице, после чего показала поклонницам два новых образа – в вечернем платье, с розовыми волосами и в плаще.

В конце ролика Самойлова продефилировала, держа полугодовалого сына Давида на руках.

«Бэки со съёмочки сегодня)))😎какой образ нравится больше всех?)))»

– поинтересовалась у фолловеров женщина.

Пользователи Инстаграма восхитились прекрасным внешним видом матери четверых детей:

«Огонь🔥🔥🔥», «Офигеть! Крутая мамочка🔥 всем бы мамочкам так выглядеть после 4х родов😉», «Розовое омбрэ-просто класс!!! Этот образ больше всего понравился🤗😘», «Залипла 🔥раз 50 пересмотрела», «Во всех образах Красотка, но с Давидиком конечно круче!», «Везде бомба🔥🔥🔥 но розовые волосы улалалаа».

Напомним, Джиган и Оксана Самойлова воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, шестилетнюю Лею, трехгодовалую Майю и полугодовалого Давида. После рождения сына знаменитости чуть не развелись из-за загула музыканта. Спустя время супруга певца все же решила сохранить семью и объяснила почему не стала разводиться с мужем.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал