Жена Газманова рассказала о характере дочери и ее главной слабости

Подписчики женщины отметили, что Марианна выросла красавицей.

Супруга Олега Газманова опубликовала снимки наследницы Марианны и рассказала о ее характере. По словам женщины, ее дочь очень решительна, однако у 16-летней девушки есть одна слабость – беспризорные животные.

«Характер у дочери — стойкий. Если что решила сделать, то со всех сторон зайдет и разведку проведет. Повезло нам, что она договорная. Если удалось прийти к согласию, то уже не нарушит данное слово. Её слабое место , это брошенные котята и щенки. Здесь её сердечко сострадательно, и начинаем устраивать всех по домам. Говорит, что когда подрастёт, создаст самый приветливый и дружественный приют для животных»,

– написала Марина Газманова.

Интернет-пользователи восхитились красотой девушки в комментариях:

«Атас, какая красавица. Апельсинка», «Марианна — удивительная , сочетание внутренней и внешней красоты», «Какая выросла красотка, а самое главное — еще и умница», «Какая она у вас красотка!!😍».

Напомним, Марианна появилась на свет во втором барке Марины Муравьевой с певцом Олегом Газмановым. У женщины также есть взрослый сын Филипп, рожденный в союзе с Вячеславом Мавроди, братом основателя «МММ» Сергея Мавроди, а у Олега Газманова – сын Родион от первой жены.

Ранее Марина Газманова побывала на награждении мужа в Кремле.

Фото: instagram.com/marinagazmanova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал