Жена Газманова рассказала о семейной новогодней традиции

Она передается из поколения в поколение.

Супруга известного российского певца Олега Газманова расскзала, по какому принципу наряжает елку, а также поведала о семейной традиции, передающейся из поколения в поколение. По словам Марины, она очень трепетно относится к елочным игрушкам, которые ей подарила мама. В будущем женщина тоже планирует передать новогодние игрушки своей дочери Марианне.

«Для меня украшать Елку -это магия. Я беру игрушки группками и водружаю на ветки с разговорами и шепотками, заранее привязав каждую на шелковую ленту. На верхушку прикрепляю не звезду, а Ангела , создаю ему веселую компанию из птиц или бабочек, каждый год по разному. Шарам с диаметром покрупнее есть место на нижних ярусах. Один шар обязательно традиционно и нечаянно разбиваем на счастье. С каждой игрушкой имеется уже своя история. Эту я привезла из Швейцарии , вот этого слоника из Парижа. А вот эти игрушки самые для меня драгоценные , потому что их подарила мама из своей коллекции, а вот эти драгоценны яйца в красивых коробках привезла подруга, они сделаны под Фаберже. Так получилось, что теперь и я собираю свою коллекцию новогодних игрушек, которые подарю дочери. Тоже семейная традиция -предавать елочные игрушки из поколения в поколение»,


– написала Марина Газманова, разместив совместный кадр с дочерью, Марианной Газмановой.

Подписчики женщины поделились в комментариях своими историями, связанными с семьей и украшением главного символа Нового года:

«Ах, Мариночка! Как я Вас понимаю! 🙏😍Я коллекционирую новогодние украшения 18 лет! И тоже знаю откуда каждая игрушка! 🙏У нас ёлка в будуарном стиле. Обожаю классику 18 века. 🤗Когда — нибудь моя прекрасная коллекция, достанется сыну и внукам! 😍», «украшают ёлку искусственную 1,5м🌲.Каждый год покупаю новые игрушки на неё.А в этом году хочу ещё украсить её канфетками🍬🍬🍬,орешками.Очень нравится Марина Ваша идея украшать так🌲🌲🌲», «Люблю наряжать ёлку одна,распутывать гирлянды и чинить сама,но дети просятся со мной-уступаю.Единственно,не доверяю бесценные игрушки 50-80х годов,они волшебные,с душой!Спасибо,Марина,в вашем доме как всегда волшебно👍❄».

Напомним, Марина стала второй женой Олега Газманова. От первого брака у певца есть сын Родион, а у женщины – наследник по имени Филипп. Артист усыновил его в возрасте семи лет и дал свою фамилию. Также супруги воспитывают дочь Марианну. Девушке 16 лет.

Фото: instagram.com/marinagazmanova

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тетя требует компенсацию за блузку, испорченную младенцем

Она взяла малышку на руки, но не думала, что это обернется для нее неприятностью.

Женщина, недавно ставшая мамой, поделилась на портале Reddit историей о семейном конфликте, попросив интернет-пользователей рассудить, кто прав, а кто виноват.

Она рассказала, что месяц назад родила дочь Шарлотту и решила познакомить близких с младенцем, устроив вечеринку.

«Моя кузина Алиса и ее родители были среди гостей. Первое, что я скажу о ней, это то, что у нее дорогие вещи. У нее нет ничего, кроме дизайнерского, и у нее предметы одежды, которые стоят тысячи. Она банкир и до сих пор живет с родителями, поэтому может себе позволить такой образ жизни»,

– рассказала молодая мама.

По ее словам, когда подошла очередь Алисы взять малышку на руки, Шарлотту вырвало прямо на мило улыбающуюся тетю. Любительница люксовых вещей тут же отдала девочку маме и убежала в слезах, а остаток мероприятия провела в машине, плача.

«Я пошла к ней, чтобы извиниться, но она не хотела ничего слышать. Моя мама дала ей одну из своих рубашек, но она была слишком велика для нее, и она чувствовала себя полностью расстроенной и униженной»,

– написала реддиторша.

На этом история не закончилась. Спустя некоторое время маме рассказчицы позвонила ее сестра и заявила, что они должны выплатить 1800 фунтов стерлингов за испорченную блузку. Девушка заявила матери, что не станет платить, поскольку сестра рискнула надеть дорогую одежду, отправляясь на праздник к младенцу и прекрасно отдавала себе отчет о возможных неприятных последствиях.

«Мне жаль ее, но это была не моя вина. Правильно ли я поступаю, отказываясь платить?»

– поинтересовалась она у пользователей портала.

Те, в большинстве своем, встали на ее сторону, оставив под постом около девяти тысяч комментариев:

«Здравый смысл – не надевать дорогую одежду к новорожденным, если только вы не готовы рискнуть, что это произойдет», «Просить полную оплату – это эгоистично. Оплатить счет за химчистку — это все, что вы обязаны делать».

А вы на чьей стороне?

Мама

Тетя

Фото: pexels.com, Gustavo Fring


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал