Жена Грачевского почтила память мужа, опубликовав совместное с ним фото

Екатерина Белоцерковская призналась, что будет любить умершего от коронавируса супруга вечно.

36-летняя Екатерина Белоцерковская почтила память мужа, режиссера Бориса Грачевского. Она опубликовала в Инстаграм-сториз совместное фото с умершим от коронавируса супругом и полугодовалым сыном. На снимке семья весело улыбается в камеру.

«Вот и все… Таких как ты больше нет… Я любила, люблю и буду любить тебя вечно!»

– написала женщина.

Напомним, 27 декабря основателя «Ералаша» госпитализировали в больницу с COVID-19. Он скончался 14 января. Грачевскому был 71 год. У режиссера остался полугодовалый сын Филипп, который появился на свет в апреле 2020 года в браке с Екатериной Белоцерковской. Также у кинодеятеля есть трое детей от предыдущих жен. Сын Максим и дочь Ксения появились на свет в первом браке с Галиной Грачевской, а дочь Василису семь лет назад режиссеру родила вторая жена Анна Панасенко.

Ранее Белоцерковская обратилась к умершему от COVID-19 мужу.

Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Природа снижает риск развития у ребенка СДВГ

Специалисты рекомендуют родителям как можно чаще окружать детей зеленью.

Количество зелени возле дома может иметь большое значение для риска развития СДВГ у детей. Об этом говорят данные, полученные в результате исследования ученых из Орхусского университета, пишет «Медикфорум».

По словам специалиста Мален Тигесен, дети, которые в раннем детстве не были окружены зеленой растительностью, имеют повышенный риск получения диагноза СДВГ по сравнению с детьми, получившими доступ к большому количеству зелени. Поэтому ученые советуют родителям как можно чаще вывозить наследников на природу и свежий воздух.

Напомним, СДВГ или синдром дефицита внимания и гиперреактивности – неврологическо-поведенческое расстройство развития. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо контролируемая импульсивность.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал