Жена и дочери Николаева устроили совместную фотосессию

По мнению пользователей Сети, Юлия Проскурякова и ее 42-летняя падчерица очень похожи.

Российский музыкант Игорь Николаев сейчас отдыхает в США вместе с молодой женой и пятилетней дочерью Вероникой. В штатах проживает старшая дочь артиста, 42-летняя Юлия. Недавно звездная семья вместе с ней побывала в Диснейленде, а на днях супруга Николаева, 38-летняя Юлия Проскурякова, опубликовала серию совместных снимков с падчерицей и дочерью. Женщины позировали в ярко-красных нарядах на фоне морского пейзажа, а малышка Вероника надела на фотосессию белое платье с цветочным принтом.

«Ю + Ю + В = 💖💖💖»,

– написала Проскурякова.

Комментаторы восхитились красотой снимков и отметили, что жена и старшая дочь Игоря Николаева очень похожи:

«Вы чего такие похожие?🙌», «Кто есть кто?😂🙊», «Красивае какие 🍬🍬🍬», «Очень похожие и очень красивые👏❤🙌😍И все в красном👏👏👏👏👏», «Как вы все похожи! 💖💖💖», «Юли вы как сестры близнецы так похожи 😍😍😍❤❤❤».

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Их дочь Вероника появилась на свет в 2015 году. Также артист состояла в браке с певицей Наташей Королевой.

Фото: instagram.com/uliaveronika

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Валерию раскритиковали за поход в ресторан с новорожденной внучкой

По мнению подписчиков артистки, это не лучшее место для малышки.

52-летняя певица Валерия в первый день 2021 года стала бабушкой. Внучку Селин артистке подарили младший сын Арсений и его супруга Лиана.

Певица души не чает в малышке. Недавно она рассказала, как ласково называет девочку и понянчилась с ней вместе с мужем, а недавно посетила с новорожденной ресторан.

«А мы уже собираемся на семейные завтраки вне дома. Выходной. Семья. Селин. Счастье. ❤❤❤»,

– написала Валерия.

Однако подписчиков не умилил нежный снимок певицы. Многие из них сочли ресторан не лучшим местом для новорожденного ребенка:

«Обычно до месяца гуляют в парках, подальше от людских глаз, на солнышке… А тут… Игрушка на показ…», «Для чего выход в ресторан нужен этой милой крохе? Это нужно только взрослым и её тащите», «Такая кроха ,зачем в ресторан,когда можно всей семьей посидеть дома в кругу близких людей,не понимаю к чему это,даже как то странно и радости от эт ого никакой,снимок Валерии с ребенком», «Вот счастье таскать такого маленького ребенка по ресторанам.Дома то нельзя завтрак приготовить.Ведь малышка еще совсем».

Напомним, Арсений Шульгин – младший сын Валерии. Молодой человек женился в августе 2020 года, а, спустя несколько месяцев, впервые стал отцом. Ранее Валерию назвали «свекровью года» за поздравление невестки с днем рождения.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал