Жена Игоря Николаева умилила поклонников новым видео с дочкой

Юлия Проскурякова с 3-летней Никой улетели отдыхать в Майами. Поклонники пришли в восторг от реакции малышки на океан.


На новом видео Ника внимательно рассматривает волны, а потом убегает от них, весело смеясь.

К слову, именно в Майами живет старшая дочь Игоря Николаева – Юлия. Поклонники певца уже не раз отмечали, что у дочери и жены маэстро общее не только имя. Женщины очень похожи друг на друга внешне.

Кроме того, у них хорошие отношения. Проскурякова тепло поздравила дочь Николаева с днем рождения в своем блоге, а та, в свою очередь, поздравила Нику с трехлетием и отправила ей большую коробку с подарками, так как сама приехать не смогла.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мария Миронова посвятила трогательные слова сыну-имениннику

Старшему наследнику звезды исполнилось 28 лет.

Актриса нежно поздравила именинника в своем микроблоге.

«Близнец мой,сын старший,любовь ,с Днем Рождения!❤🧡💛 Ироничный и добрый,шутливый и глубокий ,требовательный перфекционист и душа компании,эрудит , критик и искренний отчаянный романтик,как же я тебя люблю!»,

– призналась она.

Напомним, первенец Андрей родился в первом браке актрисы с бизнесменом Игорем Удаловым. Молодой человек продолжил знаменитую династию и сейчас играет в Театре им. Евгения Вахтангова. В одном из интервью Миронова признавалась, что рада профессиональному выбору сына, однако надеется, что когда-нибудь актерской стезе он предпочтет режиссерскую, предоставляющую большую свободу выбора.

Осенью прошлого года актриса стала мамой второй раз, родив сына Федора. Личность отца мальчика звезда не афиширует, но известно, что его зовут Андрей и он работает в сфере медицинских технологий.

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress

 


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал