Жена Кадырова поделилась семейными снимками

Глава Чеченской Республики и его супруга воспитывают десятерых кровных детей. Двое из них на днях отпраздновали свои дни рождения.

Жена Рамзана Кадырова нежно поздравила с днем рождения дочь Ашуру и сына Зелимхана (Эли) с днем рождения.

«Сегодня большой праздник у нашей Ашуры. Мы все немножко заняты приготовлением подарков и пожеланий виновнице 🤗. Доброта, которая не имеет границ и чуткое отношение особенно ярко проявляется по отношению к своим любимым братьям и сестрам.
Я искренне поздравляю Ашуру с днем ее рождения!
Да хранит тебя Всевышний от всего плохого в этом и последующем мирах!❤»,

– обратилась к дочери женщина.

Многодетная мама также обратилась и к сыну Зелимхану.

«В нашей семье сегодня большой праздник🎉День рождения отмечает наш любимый Эли @za_kadyrova_ali ❤️Я с большим удовольствием присоединяюсь к добрым пожеланиям в адрес нашего именинника🙏🏼Мой дорогой, самое главное — желаю тебе вырасти достойным памяти своего великого ДЕДУШКИ! С днем рождения, Эли! Пусть всегда тебе сопутствует удача!❤»,

– написала Медни Айдамирова.

Напомним, Рамзан Кадыров в браке с Медни Айдамировой воспитывает десятерых кровных детей и четверых приемных.

Фото: instagram.com/za_kra_medni

Автор
Журналист
Один комментарий
  • Ирина
    19 декабря 2020 в 17:07

    Дай Бог всем деткам этой пары здоровья и благополучия!

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал