Жена Андрея Малахова случайно показала, как он поправился

Похоже, железный пресс телеведущего, который он демонстрировал поклонникам всего год назад, безвозвратно потерян.

Фото: instagram.com/malakhov007, instagram.com/natashashkuleva

Наталья Шкулева – супруга Малахова – поделилась в своем блоге в Инстаграме милым видео. Глава семейства вернулся из командировки и на кухне уплетает котлеты, держа их прямо руками.

«Ночь. Муж приехал из командировки и ест котлеты Саши», – комментирует происходящее Наталья. Напомним, что Александр – 1,5-годовалый сын Малахова и Шкулевой.

На вопрос о том, что же завтра будет есть Саша, Малахов ответил: «Хлеба поест».

К слову, ранее Андрей рассказывал, что у сына большая любовь к мучному. Из-за этого он даже набрал лишний вес и родителям пришлось посадить малыша на диету.

Впрочем, поклонники Малахова отмечают, что диета не помешала бы и ему самому. Еще год назад телеведущий мог похвастаться внушительным мышечным рельефом и железным прессом (что, собственно, и делал).

Однако видео Натальи показывает, что с тех пор многое изменилось.

Однако это не мешает Андрею мотивировать подписчиков на свершения ради идеальной фигуры.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал