Жена Александра Малинина впечатлила подтянутой фигурой

Супруга певца позировала в облегающем спортивном наряде.

58-летняя Эмма Малинина вышла на пробежку, похваставшись длинными ногами и стройной талией.

«Good morning ☀️ лёгкая утренняя пробежка для меня, как медитация. Бегу и кручу в голове какой-то вопрос, который не дает мне покоя. Как в поговорке, что утро вечера мудренее, только для меня «мудренее» наступает после пробежки. Спустя какое-то время решение приходит само»,

– рассказала женщина.

«Эмма, Вы эталон! Прям девочка, девочка», «Прекрасная женщина», «Стройняшка! 🌈🌷🌹», «ПРЕКРАСНА!💖💖💖👍», «Фигура😍😍😍», «Красотка, вообще не меняетесь🤗», «Вы великолепны💯💝», «Умница, красавица!!! Как Сашеньке повезло!!!!», «Эмма! Вы шикарная женщина! Восхищаюсь вами всегда!👍🏻👍🏻👍🏻», «Эмма, Вы роскошны!!!»,

– восторженно заявили подписчики.

Напомним, недавно Александр Малинин трогательно поздравил свою жену с днем рождения. Они вместе уже 30 лет. Эмма Малинина по профессии врач-гинеколог, у нее есть взрослый сын Антон от первого брака. В союзе с Малининым она родила двойняшек: сына Фрола и дочь Устинью.

Фото: instagram.com/doktoremmamalinina

 

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ирина Салтыкова показала, как выглядела в детстве

Певица подлилась с поклонниками архивными черно-белыми снимками.

52-летняя звезда 90-х Ирина Салтыкова опубликовала в Инстаграм-сториз свои детские фото. На одном из них будущая певица сидит на кровати в шапочке и светлом теплом костюме. Другое фото показывает повзрослевшую Ирину с куклой в руках.

Снимки были опубликованы на странице фан-клуба артистки. Комментаторы признались, что ни за что не узнали бы в короткостриженной девочке известную артистку.

Ирина Салтыкова родом из Тульской области. Семья жила в небольшом городке Северо-Задонске. Отец Иван Алексеевич Сапронов работал машинистом на железнодорожном транспорте. Мать Валентина Дмитриевна трудилась в торговле и была воспитательницей в детском саду.

В детстве будущая певица занималась художественной гимнастикой. Закончила заочное отделение Московского государственного университета экономики, статистики и информатики (бывшего МЭСИ).

В 1986 году Ирина познакомилась в Сочи со своим будущим мужем Виктором Салтыковым, который в то время был солистом группы «Форум», а спустя два года стала солисткой группы «Мираж».

Салтыкова вырастила единственную дочь Алису от первого мужа Виктора Салтыкова. Недавно девушке исполнилось 33 года.

Фото: instagram.com/irinasaltykova_official, instagram.com/irinasaltykova_fan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал