Жена Александра Малинина впечатлила подтянутой фигурой

Супруга певца позировала в облегающем спортивном наряде.

58-летняя Эмма Малинина вышла на пробежку, похваставшись длинными ногами и стройной талией.

«Good morning ☀️ лёгкая утренняя пробежка для меня, как медитация. Бегу и кручу в голове какой-то вопрос, который не дает мне покоя. Как в поговорке, что утро вечера мудренее, только для меня «мудренее» наступает после пробежки. Спустя какое-то время решение приходит само»,

– рассказала женщина.

«Эмма, Вы эталон! Прям девочка, девочка», «Прекрасная женщина», «Стройняшка! 🌈🌷🌹», «ПРЕКРАСНА!💖💖💖👍», «Фигура😍😍😍», «Красотка, вообще не меняетесь🤗», «Вы великолепны💯💝», «Умница, красавица!!! Как Сашеньке повезло!!!!», «Эмма! Вы шикарная женщина! Восхищаюсь вами всегда!👍🏻👍🏻👍🏻», «Эмма, Вы роскошны!!!»,

– восторженно заявили подписчики.

Напомним, недавно Александр Малинин трогательно поздравил свою жену с днем рождения. Они вместе уже 30 лет. Эмма Малинина по профессии врач-гинеколог, у нее есть взрослый сын Антон от первого брака. В союзе с Малининым она родила двойняшек: сына Фрола и дочь Устинью.

Фото: instagram.com/doktoremmamalinina

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал