Жена Олега Газманова очаровала фигурой в нижнем белье

Она призналась, что знаменитый супруг не против ее откровенных образов.

В своем микроблоге 51-летняя Марина Газманова разместила мини-видео, на котором попозировала в довольно пикантном нижнем белье и корсете. В кадре поклонники смогли беспрепятственно рассмотреть ее грудь и ноги.

«Кто рано встаёт, тот всё успевает ! Не просто всё, а с бонусом- чашка ароматного кофе по середине озера, после хорошей проходки, прогрёбки , после замякушки и потягушки под недоуменный взоры утят! Привет первый понедельник после солнечного затмения ! После Купалы наступает вторая половина лета? Не спать ! Вставать рано и всё успеете! Никому не ныть!»,

– написала женщина.

«А Олег не против, что вы так себя выставляете для всех?»,

– последовал один из первых комментариев.

На что Марина ответила, что муж не возражает против подобных видео.

«Маринаааааа, я в обмороке восхищения! Экран вибрирует от вашей невероятной энергетики, манкости, женственности 😍», «С ума сойти от красоты твоей…», «Бомбическая 👌🏻😘», «Шикарна👍👍👍»,

– отметили остальные фолловеры.

Напомним, что они часто награждают Газманову комплиментами и даже называют ровесницей дочери. Марина стала второй супругой артиста, у них есть общая дочь Марианна. Кроме того, от первого мужа, Вячеслава Мавроди, она родила сына Филиппа, которого Газманов позже усыновил.

Фото: instagram.com/marinagazmanova

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал