Жена Олега Газманова разместила снимки красавицы-дочери

Девушке исполнилось 16 лет.

Совместной дочери певца Олега Газманова и его второй жены Марины исполнилось 16 лет. В честь дня рождения юной Марианны мама девушки опубликовала ее снимки. Она показала, как рыжеволосая красавица выглядела в детстве и какой стала сейчас.

«Ты уже красивая молодая девушка. Как хрустальный сосуд готова вбирать свой жизненный опыт , наполняться, расплёскиваться, самовыражаться. Так сложно тебя отпускать, и все же отпуская , ещё крепче прижимаешь к себе. Ты умная, а значит наступят моменты, когда ты будешь страдать , исследуя человеческие отношения. Не буду глупо желать тебе не столкнуться с ними. Пожелаю, суметь правильно среагировать , вобрать нужное, отбросить шелуху. Все подарки судьбы завернуты в страдания. Порви эту подарочную бумагу с внутренней улыбкой и уверенностью , грусти не долго, озари МИР своей милой улыбкой и смеясь шагай уверенно в этот день»,

– трогательно обратилась к дочери Марина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova)

Отметим, Марианна училась в гимназии, а потом перешла в самую необычную московскую школу заслуженного учителя РФ Сергея Зиновьевича Казарновского «Класс-центр». Параллельно с общеобразовательными дисциплинами она изучала историю джаза, музыкальную литературу, сольфеджио, искусство грима, актерское мастерство, сценическое движение, танец. Девушка занимается художественной гимнастикой, рисованием, лепкой. Она играет на гитаре, а также увлекается сноубордингом и сапбордингом на специальной надувной доске для серфинга стоя, изучает иностранные языки, танцует в знаменитом танцевальном коллективе «Тодес».

View this post on Instagram

Birthday girl 💖🦋

A post shared by Лисёнок 💞 (@mariannagazmanova) on

Напомним, Олег Газманов – многодетный отец. В первом браке у артиста родился сын Родион. Ему уже 38 лет. Со второй женой Мариной Олег Газманов растит 16-летнюю дочь Марианну. От прошлых отношений у супруги певца есть сын, которого Газманов усыновил и дал ему свою фамилию. Сейчас Филиппу 22 года.

Фото: instagram.com/marinagazmanova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Елка опубликовала редкий снимок отца

Певица трогательно почтила память близкого человека.

38-летняя певица Елка трогательно почтила память отца, опубликовав его снимок в своем Инстаграм-аккаунте.

«Сегодня немного грустно. День рождения Мироныча.

Восемь лет я разговариваю с папой только в мыслях. Но разговариваю) Я умею это все проживать в одного, просто мне очень хочется, чтобы вы знали, каким он был хорошим человеком. С огромным сердцем и бицухой, диким черным юморком и без единой вредной привычки. Скучаю»,

– написала артистка.

Фанаты поддержали звезду, поделившись личными историями и оставив теплые слова в комментариях:

«Я тоже разговариваю с папой и спрашиваю его как бы ты поступил )) у всех судьба разная, но проблема одна близкие уходят, а ты только потом понимаешь это что это лучшие твои друзья, товарищи итд…», «🙏🏼Такой сильный🔥такой умный взгляд👏», «Бесконечное спасибо ему за тебя 🙏🏻❤», «Вальдемар Мироныч ❤ Силач во всех смыслах», «Понимаю. Когда я была маленькая, мои родители погибли.. они тоже были очень классные. Скучаю. Папа ваш — великолепный! Такая у него доча😍 золото».

Отметим, певица Елка не любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что она выросла в городе Ужгород. Ее родители развелись, когда будущей звезде было 11 лет.

Отец был спортивным человеком. Мужчина скончался в июне 2012 года, придя после тренировки.

«Папы не стало в мгновение. Причем он ушел со смехом. Просто сел, засмеялся и умер. Произошло это после тренировки. Я поплакала только чуть-чуть, потому что это очень эгоистично, это про жалость к себе. Связь с ним чувствую постоянно, в самолете, например, если трясет, смеемся с ним, разговариваем»,

– рассказывала популярная исполнительница в эфире программы «Однажды».

Напомним, по сообщениям в некоторых СМИ, шесть лет артистка состояла в браке с москвичом Сергеем Астаховым. Некоторое время он был ее администратором.

Ранее певица рассказала, почему у нее нет детей.

Фото: instagram.com/elkasinger


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал