Жена Овечкина показала, как выглядела в детстве

Интернет-пользователи восхищаются красотой супруги знаменитого хоккеиста.

Сегодня жене хоккеиста Александра Овечкина исполнилось 27 лет. В честь праздника она разместила в Инстаграм-аккаунте два портретных снимка. Одна из фотографий была сделана недавно, а другая – много лет назад.

Комментаторы оставили под постом многочисленные поздравления, отметив красоту Анастасии:

«Чудесная,необыкновенная девочка,будь счастлива 🎊🎉🍾💐🌸🌺», «С днем рождения💚 здоровья всей семье», «С днём рождения, красавица!», «Ну вот что сказать)))Красивая и есть красивая)))», «Красавица. С днём рождения. Самое главное здоровье и побольше. Вот его и желаю. Остальное есть».

Также поздравил супругу и Александр Овечкин.

«Дорогая,любимая,родная!!с днём рождения тебя!!!Будь счастлива!!!мы с сыновьями тебя очень любим!ты наше все!!!»

– написал он.

Напомним, Анастасия Шубская и Александр Овечкин узаконили отношения в июле 2017 года. В 2018 году у пары родился сын Сергей, а в мае 2020 года – сын Илья.

Отметим, Анастасия Шубская – младшая дочь Веры Глаголевой. Она появилась на свет в браке актрисы с бизнесменом Кириллом Шубским.

Фото: instagram.com/nastyashubskaya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Анна Снаткина с дочерью нарядились в честь Дня матери

Актриса поздравила подписчиков с праздником.

В Инстаграме акриса опубликовала трогательное фото со своей дочерью. Мама с девочкой принарядились, выбрав одежду в розовой гамме. Знаменитость позировала в топе на бретелях и стильном кепи, а наследница – в пышном «зефирном» платье.

«Самое большое счастье в жизни-быть мамой! Эта радость не сравнится ни с какими богатствами, карьерными достижениями…. ни с чем! Женщина только тогда становиться полноценной, мудрой, наполненной, когда она — Мама! С Днём Матери Вас,дорогие девушки, женщины, бабушки и прабабушки❤️!»,

– написала актриса.

«Какие красавцы 💖💖💖», «Дочка копия мамы!», «Красотки❤️❤️❤️», «Чудо доченька😍😍😍», «Дочки- матери красавицы 😜😜😜», «Вероника как с картинки🥰Чудо-девочка, обе прекрасны!», «Какие красотки и милашки, мама с дочкой. 🔥❤️🕊️», «Божечки😍😍😍😍 какие красивые дамы😍😍😍😍👏👏👏👏 ВОСТОРГ!!!!!»,

– оценили фото поклонники.

Напомним, восемь лет назад звезда вышла замуж за петербургского актера и шоумена Виктора Васильева. Спустя год у пары родилась дочь Вероника. Селебрити признавалась, что сильно поправилась во время беременности и долго не могла сбросить вес.

Фото: instagram.com/snatkina_anna


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал