Жена Овечкина рассекретила внешность младшего сына

Илья появился на свет в мае 2020 года.

Супруга известного хоккеиста Александра Овечкина впервые показала лицо младшего сына Ильи. Анастасия Шубкская опубликовала в соцсети Инстаграм совместный снимок с мужем и малышом, отметив, что на фото мальчику всего три месяца.

«Знакомьтесь, наш Илюша☺
Съёмку делали в 3 месяца)»,

– написала младшая дочь актрисы Веры Глаголевой.

Комментаторов умилил трогательный семейный кадр.

«Чудооооо❤❤😍😍😍😍», «Мне кажется сынок похож на Вашу маму😍 здоровья крепкого малышу», «Малыш 🙌похож на Веру🙌❤🔥🔥🔥🔥Классные ребята 🔥🔥🔥🌟🌟🌟», «Красивые😍! С наступающим Новым годом,Вас🎄❄❄❄🎉», «Какая вы замечательная пара, счастья вам и малышу ❤», «Какие красивые у вас дети! И вы тоже🔥»,

– пишут фолловеры Анастасии.

Напомним, Александр и Анастасия Овечкины поженились в июле 2017 года. В 2018 году у пары родился сын Сергей, а в мае 2020 года – сын Илья. Анастасия Шубская – младшая дочь Веры Глаголевой. Она появилась на свет в браке актрисы с бизнесменом Кириллом Шубским.

Фото: instagram.com/nastyashubskaya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Фанаты поразились сходству Павлиашвили с сыном

Они не сразу поняли, кто есть кто на фото.

Певец часто публикует в микроблоге снимки своих родных. Вот и в этот раз он порадовал поклонников фотографией сына Левана и дочери Сандры.

«Мои Леван и Сандра. Храни Боженька наших детей🙏🏻🙏🏻🙏🏻»,

– написал Павлиашвили.

Подписчики поразились сходству артиста и его старшего сына. Многие признались, что увидели в кадре не Левана, а молодого Сосо.

«Я подумала Сосо молодой, пока не прочла подпись. 👍👍», «Леван очень похож на отца👍», «Папины 😍», «Леван копия папы🔥», «Очень похожи 😊», «Лучшая награда друг для друга🙏👍брат и сестра💖💖», «Абсолютные папины копии!!!», «Леван копия папа», «Тоже подумала, что Вы молодой🤗 Здоровья и радости🙏», «Красавцы!👏👍»,

– прокомментировали они.

Напомним, Леван родился в первом браке Павлиашвили с Нино Учанейшвили. Он официально развелся с ней в начале 2000-х, но уже с конца 90-х состоял в отношениях с танцовщицей Ириной Патлах. У пары есть две дочери – Елизавета и Сандра.

В начале декабря прошлого года певец и его гражданская супруга обвенчались. Исполнитель поделился с фанатами красивым видео с этого события.

Фото: instagram.com/soso_pavliashvili_official


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал