Жена поймала на вранье не сделавшего уборку мужа

Она решила проверить пообещавшего навести порядок в доме супруга.

Женщина по имени Крисси повезла детей в школу. Ее муж заявил, что в отсутствие супруги и наследников займется уборкой – пропылесосит пол и вытрет пыль. Однако Крисси, зная нелюбовь мужчины к домашнему хозяйству, не очень ему поверила и решила поймать его с поличным, пишет The Sun.

Она взяла баночку с блестками и рассыпала их по дому в стратегически важных местах, в том числе за дверью и под ковриком. Вернувшись из школы, она ожидаемо обнаружила их совершенно нетронутыми.

«Мой муж сказал, что будет пылесосить и вытирать пыль, пока я отвожу детей в школу. Я решила проверить, сделает ли он это. Конечно же, нет!»

– заключила Крисси.

Впрочем, многие Интернет-пользователи посчитали ее идею не слишком удачной.

«Зачем добавлять себе работы, ведь убирать все это все равно будешь ты?», «По-моему, не самая БЛЕСТЯЩАЯ идея», «Ну вот, добавила себе хлопот»,

– прокомментировали они.

Однако некоторым подписчицам задумка Крисси пришлась по душе:

«Типичный мужчина. Мой муж такой же», «Ха, выходит, я не единственная, кто это делает», «Хочу проверить так же своего парня».

Фото: thesun.co.uk, Tiktok/chrissy.j

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал