Жена Никиты Преснякова получила порцию критики из-за откровенных фото

От подписчиков досталось и глубокому декольте, и ногам, и даже губам Алены Пресняковой.


Супруга Никиты Преснякова поделилась в своем блоге смелыми фотографиями. Девушка позирует в брючном костюме с пиджаком, надетым на обнаженное тело.

«С губами перебор , надо подсдуть», «Вторая- неудачно сидишь и у тебя ноги толстые. А так ничего. Иногда надо бегать», «Первая фотка — перебор с откровением», «Губы, извините, не хочу ни кого обидеть, но это перебор, не красиво и портит весь образ. В таком возрасте хочется видеть особенную и нетронутую косметологом красоту, которая у вас есть, но вы её скрываете», «Ух, эти утиные губы…» – пишут в комментариях.

Напомним, что Никита Пресняков – сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте. С Аленой Красновой он начал встречаться, когда девушке было 17 лет и она еще не окончила школу. Молодые люди сыграли свадьбу в июле 2017 года.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Московского дизайнера не станут наказывать за побег дочери

По мнению адвоката Марии Ярмуш, в случившемся нет состава преступления.

На днях общественность потрясла новость о пропаже 12-летней Дианы Жулиной – дочери московского дизайнера Надежды Славиной.

Девочка не вернулась домой из школы 21 сентября. Перед исчезновением она отдала однокласснику мобильный телефон с прощальным сообщением для мамы. По факту исчезновения школьницы было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ребенка нашли в ночь на 23 сентября. Девочка жива, с ней все в порядке.

«Я первая кто должен очнуться и провести глубокую работу над своей личностью. Но это и урок для всех родителей! Я не одна такая у кого ребёнок ревнует, ребёнок подросток, ребёнок что-то задумал…»

– написала мать девочки после нахождения школьницы.

Как сообщает Лайф, девочка копила деньги и просила лишить мать родительских прав.

Ситуацию прокомментировала правозащитник Мария Ярмуш.

«Это внутрисемейные дела. C девочкой должны поработать в самой семье, может быть обратиться к психологу и пройти корректирующие занятия с ребенком. Да, сложившаяся ситуация, с моей точки зрения, — это упущение родителей. Но никто от этого не застрахован»,

– сказала эксперт в интервью газете «Известия».

По ее мнению, из-за отсутствия состава преступления правоохранительные органы, задействованные в поиске, откажут в возбуждении уголовного дела.

В то же время, если девочка будет сама просить, чтобы органы опеки ее определили в кризисный центр, потому что она не хочет возвращаться в семью, к желанию могут прислушаться, полагает адвокат. Такие кризисные центры есть в каждом округе Москвы.

Ребенка могут временно поместить в такой центр и назначить терапию с психологами как ей, так и родителям, заключила специалист.

Отметим, причиной исчезновения девочки, по версии мамы, стало известие о смерти ее родного отца, пишет издание StarHit. Как объяснила Славина, она собиралась рассказать дочери о случившемся.

«Но бабушка решила всё за нас и без нас. И я узнала задним числом, что дочери бабушка рассказала, что папы нет»,

— рассказала она.

По словам женщины, девочка держала «все в себе», потому что очень любила папу. В оставленной записке она обвинила свою мать в том, что та не сказала про смерть отца сразу.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал