Жена сэкономила на подарке мужу и сделала его миллионером

Как оказалось, тратиться было и не нужно.

Американец  Даниэль Шуман получил от своей жены весьма скромный подарок стоимостью всего в один доллар: она подарила ему обычный лотерейный билет. Сам мужчина никогда не играл в лотерею, считая ее обманом доверчивых граждан. Даниэль поблагодарил супругу за подарок и забыл про него, пишет Medialeaks.ru со ссылкой на UPI.

Но в феврале мужчина вспомнил про презент и решил проверить результаты. Каково же было его удивление, когда он узнал, что билет – выигрышный.

«Мы увидели, что число совпадает. Не поверили и проверили еще раз. Это нас шокировало так, будто мы этого совсем не хотели!»,

– говорит Шуман.

Супруги выиграли ни мало ни много – миллион долларов. Даниэль сразу отправился в магазин, где его жена приобрела билет, чтобы связаться с организаторами лотереи и получить выигрыш. В торговой точке с него взяли комиссию в 10 тысяч долларов, но Шумана это не сильно расстроило. Правда, куда потратить выигранные деньги, он до сих пор не знает.

Напомним, жительница США забыла про купленный выигрышный лотерейный билет в суматохе переезда и нашла его лишь благодаря бдительности матери.

Фото: pixabay.com, upi.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дерматолог рассказала о самом эффективном средстве против морщин

Она объяснила, как им нужно пользоваться, чтобы добиться максимального эффекта.

Врач-дерматолог Светлана Якубовская в своем Инстаграм-аккаунте рассказала об ингредиенте косметических средств, который хорошо борется с несовершенствами кожи и морщинами.

Речь идет о ретиноидах. При правильном использовании они способны успешно бороться с акне, морщинами и пигментацией. Конечно, полностью избавить от носогубных складок, кругов под глазами и морщин они не в силах, но значительно улучшить состояние кожи – вполне.

По словам Якубовской, ретиноиды – это производные витамина А. Их можно разделить на две группы: те, которые входят в состав косметических средств для кожи (retinol, retinaldehyde, retinal и прочие) и те, что продаются в аптеках (лечебные препараты adapalene, tretinoin, tazarotene и другие).

Есть также ингредиенты, которые работают наподобие ретиноидов. Это bacuchiol, ronacare luremin и другие. Исследовании в их отношении еще продолжаются.

Вид ретиноида и необходимый процент вводимого вещества может подобрать врач-косметолог в зависимости от типа кожи и имеющихся проблем. Этот ингредиент обладает мягким действием и подготавливает к переходу на лечебные препараты.

Якубовская отметила, что ретиноиды из аптек – лекарственные средства, поэтому их должен назначать врач. Наиболее мощно, по ее словам, работает tretionoin. Эта форма идеальна подходит для антивозрастного ухода, а Adapalene – для лечения акне.

Используют ретиноиды только вечером. На первом этапе – два-три раза в неделю. Участить применение можно только спустя три-шесть недель после введения.

Необходимо также помнить, что при использовании ретиноидов нужно увлажнять кожу, используя различные крема и сыворотки, а также мягкое очищающее средство.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал