Жена Стаса Михайлова показала сына от известного футболиста

Она смонтировала трогательный ролик с архивными кадрами и обратилась к наследнику.

Супруга певца Стаса Михайлова – многодетная мама. У нее есть двое взрослых детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом, а также две дочери от российского артиста.

Сын женщины давно живет отдельно. На днях молодому человеку исполнилось 27 лет.

«Дорогой мой сыночек, с Днём Рождения!
Хочу, чтобы твоя добрая улыбка светилась многие годы! Ты моя опора и надежда! Я горжусь, что ты вырос настоящим мужчиной!
Пусть в твоей карьере все складывается именно так, как ты хочешь!
Очень любим тебя и мысленно рядом с тобой! ❤
СЫН — это единственный мужчина, которого невозможно разлюбить Никогда 💯»,

– написала Инна Михайлова.

Комментаторы присоединились к поздравлению женщины в комментариях:

«Поздравляю ! Какого парня вырастили !!!!👍😊🌹❤ Счастья Вашей семье !», «Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого доброго))», «С днём рождения Вашего сына, Инна! Доброго пути 🎁🙏», «С днём рождения, сыночка, счастья и здоровья❤».

Напомним, в браке с футболистом Андреем Канчельскисом у Инны Михайловой родились сын Андрей и дочь Ева. В союзе с певцом Стасом Михайловым она стала мамой двух дочерей: Марии и Иванны. У Стаса Михайлова также есть двое детей от предыдущих браков.

Ранее Интернет-пользователи пришли к выводу, что Инна Михайлова и ее старшая дочь выглядят как близнецы.

Фото: instagram.com/inamikhaylova

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 25 декабря 2020 в 13:47

    Молодец женщина. Выбирала денежных мужей. И после развода с первым супругом наверняка алименты были немаленькими. Хватало на безбедную жизнь и ей, и детям. Парень выглядит значительно моложе своих 27-ми.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал