Жених бросил невесту с кредитами накануне свадьбы

Девушка мечтала о роскошном торжестве.

25-летняя англичанка Розанна Томас встречалась с Гэвином Холлом почти 10 месяцев. Девушка забеременела, после чего молодой человек сделал ей предложение, и они начали готовиться к свадьбе, сообщают «Известия» со ссылкой на The Sun.

Мечтая о шикарном празднике, Розанна заняла у друзей на его организацию и проведение немало денег. Однако этого ей показалось мало, и она взяла несколько кредитов. В итоге девушка оказалась должна в общей сложности около £10 тысяч (почти 800 тысяч рублей).

Жених пообещал, что поможет ей с деньгами и внесет £7 тысяч (570 тысяч рублей). Однако все это так и осталось словами: как выяснилось, он вовсе не планировал играть свадьбу, о чем сообщил Розанне за четыре дня до торжества.

Сейчас она пытается продать все, что было приобретено для праздника. Несостоявшаяся жена признается, что это самый большой урок в ее жизни, и теперь вряд ли она сможет кому-либо доверять.

Напомним, недавно в Китае мужчина устроил фиктивную свадьбу и «развел» невесту на деньги.

Фото: instagram.com, pixabay.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал