Жених отменил свадьбу из-за испорченной коллекции

Он даже не согласился принять компенсацию.

Китаец по фамилии Чжан много лет собирал карточки с персонажами манги Yu-Gi-Oh! Общая стоимость его коллекции достигала 1,5 млн юаней (около 17,5 млн рублей).

Инцидент произошел, когда невеста Чжана пришла к нему в гости вместе со своим маленьким братом, пишет The Star. Взрослые оставили мальчика в комнате, а сами пошли на кухню готовить ужин. Когда Чжан вернулся, он обнаружил коробку с коллекционными карточками в аквариуме. Брат невесты признался, что не мог открыть ее и со злости бросил в аквариум.

Заядлый коллекционер пришел в ярость и начал кричать на ребенка. Тот в ответ расплакался. Невеста, надеясь разрядить обстановку, предложила мужчине компенсацию за поврежденные карточки как часть свадебного подарка. Однако это разозлило его еще больше. Родители Чжана поддержали девушку, заявив, что он делает из мухи слона. Тогда разгневанный и разочарованный китаец отменил свадьбу.

Карточная игра Yu-Gi-Oh! – японская коллекционная карточная игра, которая была популярна в начале 2000-х годов. В 2009 году она была внесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая продаваемая карточная игра в мире. Редкие карточки из нее можно продать с большой выгодой.

Фото: pixabay.com, ebay.com.au

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 17 ноября 2020 в 12:02

    Женщине сказочно повезло, что она вовремя избавилась от такого инфантила и не вступила с ним в брак. Я понимаю, коллекция дорога и дорогая, но всё-таки с этим человеком ты решил связать жизнь, строил планы. А тут вон че.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал