Жених подарил невесте краденое кольцо

К тому же, оно не подходило ей по размеру.

Жительница США приняла предложение своего жениха и собралась за него замуж. Однако ее смущало одно обстоятельство – кольцо, подаренное будущим мужем, ей не нравилось и к тому же было мало, пишет The Sun. Девушка отправилась в ювелирную мастерскую, чтобы его подогнали по размеру. Там ее ждал еще один неприятный сюрприз – кольцо украшали не настоящие камни, а обычные стекляшки. Возмущенная невеста вызвала жениха на разговор, и он признался, что украл украшение из благотворительного магазина, в котором работал.

Неудивительно, что пара так и не пошла под венец. Пользователи Сети, в свою очередь, успокоили девушку: в конце концов, хорошо, что она увидела истинное лицо своего бойфренда до свадьбы, а не после.

Напомним, британка два года носила фальшивое обручальное кольцо, которое ее избранник взял в рассрочку.

Фото: pexels.com, Marta Branco, thesun.co.uk, Facebook

Автор
Журналист
2 комментария
  • 08 ноября 2020 в 23:53

    Очень странный подарок, хотя, учитывая нынешнюю обстановку и всепоглощающий «психоз» на фоне пандемии и новой волны мирового финансового кризиса, это не удивительно. В своем большинстве американцы, как и англичане, очень практичный и экономный народ, поэтому, вряд ли, невеста сильно удивилась такому подарку. Возможно, была оскорблена, но не более того.

  • Дарья Мишина
    06 ноября 2020 в 08:21

    Думаю, что не из-за фальшивых камней распалась свадьба. Замуж выходить за вора и мошенника, да ещё лгуна не стоит. Деньги, кольца, бриллианты, дома и машины заработать можно, а вот совесть не купишь. Человека не переделать.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал