Жених пожаловался на невесту из-за свадебного платья

Пользователи Сети жестоко раскритиковали молодого человека, назвав его глупым и жадным.

Пользователь портала Reddit из США написал о конфликте с будущей женой и попросил рассудить пару. Молодой человек рассказал, что влюбленные готовятся к свадьбе. Из-за пандемии его невеста потеряла работу, а они только что купили новую машину, пишет 7news. При этом влюбленные долго готовились к свадьбе и откладывали деньги на торжество, оставляя свадебный бюджет неприкосновенным.

Однажды его невеста зашла в ванную комнату. Нервничая, девушка спросила, может ли она потратить 350 долларов на свадебное платье, которое присмотрела несколько месяцев назад.

«Я как бы посмотрел на нее и спросил, где она возьмет 350 долларов. Она сказала, что у нас есть сбережения, и эта сумма вряд ли повредит свадебному бюджету. Подумав, я ответил, что, если она потратит 350 долларов на платье, то я потрачу 350 долларов на все, что захочу. А еще я сказал, что тратить 350 долларов на платье просто смешно»,

– написал жених.

Девушка заплакала, вышла из ванной и в слезах бросилась на кровать.

Признание молодого человека нашло широкий отклик среди пользователей Сети. Они оставили под записью более тысячи комментариев, осудив его за жадность и глупость. Многие посоветовали изучить цены на свадебные платья, чтобы понять всю абсурдность ситуации.

«Может быть, вы заблуждаетесь о стоимости свадеб, что цена свадебного платья в 350 долларов — это абсурдно низкая цена, и большинство женихов будут прыгать от радости, понимая, насколько разумна их невеста», «Мое платье стоило 1800 долларов. Моя фата стоила 200», «350 долларов – это действительно дешево. За такие деньги, она, вероятно, нашла подержанное платье», «Мне так грустно за твою невесту сейчас, я хотела бы обнять ее. 350 долларов за свадебное платье – это копейки», «Держу пари, она часами искала достойное дешевое платье, потому что знала, что бюджет ограничен»,

– пишут комментаторы.

Прочитав сообщения, жених обновил запись и признался, что узнал стоимость свадебных платьев, и пришел в настоящий шок.

«Они действительно дорогие, и это шок. Я люблю свою невесту и хочу, чтобы она была красивой. Я чувствую себя как настоящий ******. Я просто предполагал, что свадебные платья не могут стоить так дорого, разве что они сшиты на заказ для знаменитостей»,

– признался он.

Молодой человек рассказал, что поговорил с невестой и извинился за свои слова.

«Я узнал, что я ******. Моя невеста захотела прочитать эти сообщения, чтобы посмеяться над тем, как я получаю свой **, фактически врученный мне»,

– написал будущий муж.

Отметим, средняя стоимость свадебного платья в США составляет 1631 долларов.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец смастерил для сына кровать-внедорожник

Теперь мальчик с удовольствием проводит время на новом спальном месте.

42-летний британец Даррен Блок решил порадовать своего двухлетнего наследника Горацио кроватью в виде «Джипа». Он не стал покупать ее в магазине, а решил сделать самостоятельно, пишет Daily Mail.

Сначала мужчина вместе с женой Эбигейл нарисовали чертеж, и по нему уже начали строить автомобиль: в основном работал муж, а супруга помогала ему советами. Корпус британец сделал из листов МДФ, состоящих из спрессованных мелких опилок, а также древесины хвойных пород. Детали он вырезал лобзиком, собрал корпус, добавил к нему ножки и колесные арки. Кроме того, к кровати Даррен приделал самые настоящие фары, которые работали от розетки. Колеса мужчина бесплатно достал на одном из местных складов металлолома. В завершение машину покрасили черной и зеленой краской, а под колеса положили искусственную траву.

Как рассказала Эбигейл, кровать получилась очень тяжелой, и ее вряд ли получится транспортировать в другое место. Кроме того, к ней с трудом подобрали матрас, так как в магазинах попросту не было подходящего размера.

На все про все родители потратили 200 фунтов (около 19 тысяч рублей). Теперь маленький Горацио с удовольствием спит в новой кровати-машинке.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал