Жених с невестой шокировали гостей своей скупостью

Пара решила максимально сэкономить на приглашенных.

В соцсетях появилась история о слишком прижимистых женихе и невесте. Разослав приглашения на свадьбу, они ввели в ступор всех гостей. Так, например, там сообщалось, что все присутствующие должны были подписать отказ от претензий в случае заражения COVID-19, пишет News.com.au. Но на этом странности не закончились – в приглашении было написано, чтобы гости пришли на торжество со своим алкоголем.

Участников торжества, да и пользователей Сети, возмутили такие требования. Они назвали жениха и невесту скупыми крохоборами, не имеющими ни стыда, ни совести.

«Принести свое пиво? И при этом рисковать заразиться ковидом? Лучшая свадьба!», «Не хотела бы я появиться на этой свадьбе», «Какая неслыханная щедрость! Еду тоже надо приносить?», «Не встречала ничего более нелепого и глупого»,

– прокомментировали фолловеры.

Напомним, еще одни собравшиеся пожениться влюбленные написали приглашения на свадьбу на медицинских масках. А в Британии жених и невеста угостили гостей остатками ресторанной еды.

Фото: pixabay.com, news.com.au, Facebook

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал