Жених запретил невесте надевать на свадьбу белое платье

Он не понимает, почему девушка обиделась.

32-летний жених опубликовал на Reddit пост, рассказав о своей проблеме.

Он объяснил, что планировал жениться на 23-летней девушке «через несколько месяцев», однако свадьба так и не состоялась.

«Я происхожу из очень религиозной семьи с сильными христианскими (sic) убеждениями, и одна из традиций в моей семье состоит в том, что, если женщина, выходящая замуж, уже не девственница, ей не следует надевать белое платье в день свадьбы. Моя семья знает, что моя будущая жена не была девственницей, когда я встретил ее, потому что моя мама спросила меня, когда я начал встречаться с ней, чиста ли она, и я был честен и сказал ей, что у нее были парни до того, как она встретила меня»,

– написал он.

В итоге мужчина предложил невесте надеть платье другого цвета. Девушка очень расстроилась, однако в итоге согласилась, и они заказали блестящее синее платье.

Мужчина думал, что решил эту проблему, однако сильно ошибся. Поразмыслив о случившемся, невеста заявила, что не выйдет замуж, так как вся эта ситуация ее унижает.

Большинство комментаторов резко осудили жениха.

«Чувак женится на девушке почти на десять лет моложе, вы беспокоится о том, что подумает мама», «Отвратительно и жутко рассказывать матери о сексуальной истории его будущей жены», «Я отчаянно надеюсь, что [его] невеста сбежит, потому что это лишь верхушка айсберга неуважения, с которым она столкнется в этом браке», «Какой жуткий парень. Надеюсь, невеста увидит это и направится к ближайшему выходу»,

– высказалась люди.

Фото: pexels.com, Terje Sollie

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Фанаты поразились сходству Павлиашвили с сыном

Они не сразу поняли, кто есть кто на фото.

Певец часто публикует в микроблоге снимки своих родных. Вот и в этот раз он порадовал поклонников фотографией сына Левана и дочери Сандры.

«Мои Леван и Сандра. Храни Боженька наших детей🙏🏻🙏🏻🙏🏻»,

– написал Павлиашвили.

Подписчики поразились сходству артиста и его старшего сына. Многие признались, что увидели в кадре не Левана, а молодого Сосо.

«Я подумала Сосо молодой, пока не прочла подпись. 👍👍», «Леван очень похож на отца👍», «Папины 😍», «Леван копия папы🔥», «Очень похожи 😊», «Лучшая награда друг для друга🙏👍брат и сестра💖💖», «Абсолютные папины копии!!!», «Леван копия папа», «Тоже подумала, что Вы молодой🤗 Здоровья и радости🙏», «Красавцы!👏👍»,

– прокомментировали они.

Напомним, Леван родился в первом браке Павлиашвили с Нино Учанейшвили. Он официально развелся с ней в начале 2000-х, но уже с конца 90-х состоял в отношениях с танцовщицей Ириной Патлах. У пары есть две дочери – Елизавета и Сандра.

В начале декабря прошлого года певец и его гражданская супруга обвенчались. Исполнитель поделился с фанатами красивым видео с этого события.

Фото: instagram.com/soso_pavliashvili_official


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал