Женщина бросила младенца в зимней одежде в бассейн

Видео посмотрели более 11 млн человек.

В соцсети «ТикТок» появилось видео, на котором женщина намеренно бросает годовалую девочку, одетую в зимний комбинезон и обувь, в бассейн.

Ребенок сначала падает лицом в воду, а затем успевает перевернуться на бок и начинает кричать. Малышка продолжает хлопать руками по воде, но ей все же удается держать рот открытым для дыхания.

Все это время – примерно 30 секунд – женщина просто стоит и наблюдает за происходящим, а потом вытаскивает ребенка из воды.

@whynot08181yo coat, shoes, regular diaper. What if you never heard your child cry again bc you didn’t prepare them with ##aquaticsurvival ##swimlessons

♬ original sound — 🌺🌻🌺🌻SQO🌺🌼🌺🌼

Позже выяснилось, что ребенок проходил уроки плавания по выживанию в воде для малышей.

«Плачет = дышит. Мы хотим добиться того, чтобы наши дети всплывали на поверхность лицом вверх. Что, если вы больше никогда не услышите плач вашего ребенка, потому что не преподали ему урок выживания на воде?»

– написала тренер по имени Шеннон.

Отметим, эта техника обычно используется инструкторами по плаванию в Соединенных Штатах. Тренеры учат детей переворачиваться из положения лицом вниз в воде в положение плавания лицом вверх. Поскольку младенцы и дети дошкольного возраста не могут поднять голову, чтобы перевести дыхание, знание того, как переворачиваться на спину, может спасти им жизнь.

Вы бы отдали ребенка на такие тренировки?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Kapish Mak

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

В межнациональных и межконфессиональных браках женщины чаще сталкиваются с бытовым насилием

Об этом заявила директор ГБУ «Кризисный центр помощи женщинам и детям» Наталья Завьялова.

По словам Завьяловой, более 60% обращений женщин в кризисный центр связано с домашним насилием, пишет «РИА Новости». Причем, чаще всего эта проблема встречается в межнациональных и межконфессиональных браках.

Она также отметила, что с насилием в семье нередко сталкиваются и жительницы мегаполисов. Среди факторов, влияющих на появление внутрисемейных конфликтов, она назвала повышенный ритм жизни, работу в режиме многозадачности, ежедневное преодоление больших расстояний.

«Мужчины становятся более агрессивными, что увеличивает частоту конфликтных ситуаций. К факторам роста семейного насилия в мегаполисе можно отнести межнациональные, межконфессиональные браки, которых с каждым годом становится все больше»,

– сказала эксперт.

В то же время, жительницы мегаполисов социально активны, поэтому они чаще высказывают свое мнение и привлекают внимание общественности к этой проблеме.

Напомним, ранее российским мусульманам запретили жениться на женщинах, исповедующих христианство и иудаизм. Одной из причин такого запрета стало то, что межконфессиональные браки расторгаются из-за часто возникающих недопониманий между супругами или их родственниками.

Сталкивались с домашним насилием?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Karolina Grabowska


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал