Женщина делает из яичницы кулинарные шедевры

Жительница Японии превращает блюда в настоящие произведения искусства.

Мама трех дочерей в свое время увлеклась кярабеном – мастерством превращения блюда, состоящего из различных ингредиентов, в художественное произведение. Больше всего женщина любит экспериментировать с яичницей: именно эти блюда прославили ее в соцсетях. С помощью жареного яйца и других продуктов она воссоздает на тарелке сценки из популярных фильмов и мультиков, пишет портал Odditycentral.

Отмечается, что публиковать свои работы в Сети японке посоветовала коллега, которая была одной из первых, кто увидел ее кулинарные шедевры. Сейчас в Инстаграме у мастерицы уже 144 тысячи подписчиков, с которыми она время от времени делится рецептами своих блюд. Правда, приготовить их так же красиво получается далеко не у всех.

Напомним, еще одна мама, дети которой не любили есть полезную пишу, придумала, как все-таки их накормить.

Фото: pixabay.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Сети поразились сходству племянницы Кидман со знаменитой тетей

Девушке 21 год.

53-летняя актриса Николь Кидман поделилась редким семейным фото, на котором позировала со своей младшей сестрой Антонией и племянницей Люсией Хоули.

Звезда Голливуда обратилась к сестре и трогательно поздравила ее с 50-летием.

«Сестра, я так люблю тебя, с днем рождения, красавица. Жду не дождусь, когда смогу увидеть тебя и расцеловать»,

– написала она.

Внимание пользователей Сети привлекла молодая девушка, позирующая на фото вместе с сестрами. Ею оказалась 21-летняя племянница Кидман Люсия. Комментаторы восхищаются внешним сходством девушки с ее знаменитой родственницей.

К слову, не исключено, что Люсия пойдет по стопам Николь и тоже станет актрисой. По слухам, девушка готова сменить профессию журналиста, которой сейчас обучается в одном из вузов, на карьеру в кино. Девушка дружна со своей тетей и часто сопровождает ее на вечеринках.

Отметим, сестра Кидман Антония также работает на телевидении. Она воспитывает шестерых детей. Четверо были рождены в первом браке и двое – во втором.

Фото: instagram.com/nicolekidman


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал