Женщина два года носила фальшивое обручальное кольцо

Правда раскрылась совершенно неожиданно.

Британка, получившая от своего избранника вместе с предложением руки и сердца дорогое кольцо, была очень довольна. Роскошное украшение из платины с бриллиантами влетело жениху в копеечку – он даже не смог расплатиться за него сразу и взял рассрочку, пишет The Sun.

Женщина с удовольствием носила кольцо два года, и однажды похвасталась им перед приятельницей, разбиравшейся в «ювелирке». Та заподозрила неладное: ее смутила подозрительная изношенность украшения и множество мелких царапин на нем. Внимательно посмотрев на маркировку, подруга заявила, что кольцо вовсе не платиновое, а серебряное. Бриллианты же оказались ничем иным, как цирконами.

Выяснилось, что магазин – то ли умышленно, то ли по ошибке – продал избраннику героини не настоящую драгоценность, а выставленную на витрине копию. После обращения обманутых покупателей им принесли извинения и заменили кольцо.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал