Женщина ежедневно тратит пять часов на уборку

Она просыпается в пять часов утра, чтобы навести чистоту в двухкомнатной квартире.

Мама из Австралии по имени Кристал в шоу Obsessive Compulsive Cleaners рассказала о своей одержимости чистотой. Она каждый день просыпается в пять утра и приступает к уборке двухкомнатной квартиры.

Женщина стирает и утюжит постельное каждый день, а кухонный «фартук» полирует не менее 50 раз, чтобы на нем не было пятен. Затем Кристал приступает к наведению чистоты в санузлах.

«Когда я делаю уборку, то всегда рассчитываю время. Это похоже на военную операцию. Мне нужно это сделать»,

– говорит Кристал.

Она призналась, что больше всего ее утомляет ежедневная смена простыней, которая происходит каждое утро. По ее словам, пристрастие к чистоте уже вышло из-под контроля: у нее попросту нет времени на отношения с мужчинами.

«Я бы хотела выйти замуж, но, если я постоянно выбираю уборку, а не время с кем-то, зачем им жениться на мне?»

– рассуждает австралийка.

Пользователи соцсети раскритиковали поведение женщины. Многие посчитали, что от ее одержимости страдает не только ее избранник, но и ребенок:

«Бедный ребенок никогда не разовьет иммунную систему, никогда не подвергнется воздействию микробов», «У нее есть душ для демонстрации???», «Это одна из самых странных вещей, которые я когда-либо слышал».

Фото: pexels.com, RODNAE Productions

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Слуцкая «оживила» фото с мамой и папой, насмешив подписчиков

Спортсменка призналась, что всегда была «зажигалочкой».

42-летняя звезда фигурного катания Ирина Слуцкая опубликовала архивный черно-белый снимок, на котором она изображена вместе с родителями.

Спортсменка решила «оживить» фото с помощью популярного приложения и повеселила фанатов.

«Я с детства была зажигалочкой 😂
Все уже попробовали оживить свои фотографии?)»,

– поинтересовалась она у фолловеров.

Те, в свою очередь, от души посмеялись над постом знаменитости:

«👍Класс!!!», «Прикольно😂», «Суперрр вариант!!! Только у Вас Ирина могло так получиться!!! Все изумительно совпало!!! ШЕДЕВР!!! 🌺🌺🌺», «Так прикольно 😂 я даже без звука поняла что именно вы поёте 😁😁», «))))ну,как всегда бесподобно)))».

Правда, многие отметили, что преобразованный снимок вызывает у них смешанные чувства и выглядит пугающе:

«Ужас», «Мне что то не очень понравилось. Может песня не для девочки, или фото не для этого. Мама с папой замечательные 🌷🌷🌷», «Какое страшное приложение», «Это же такая жуть!😱😱😱».

Напомним, Ирина родилась в обычной московской семье. Ее папа работал преподавателем, а мама – инженером. Девочка часто болела, так что родители решили отдать ее в секцию фигурного катания в оздоровительных целях.

У знаменитой спортсменки трое детей: 12-летний Артем и девятилетняя Варвара от первого мужа, физрука Сергея Михеева, а также малышка Киру, которая появилась на свет в 2019 году в союзе с бизнесменом Алексеем Говыриным.

Ранее спортсменка перечислила фразы, которые нельзя говорить ребенку.

Фото: instagram.com/slutskayaofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал