Женщина готовит завтраки для семьи сразу на месяц

Ей не хочется стоять у плиты каждое утро.

Американка Аманда Ранит поделилась в соцсетях секретом приготовления завтрака для всей семьи. Женщина честно призналась, что ей лень готовить еду каждое утро, поэтому она за один раз делает около сотни бутербродов и убирает их в морозильную камеру. Там, по ее словам, они могут храниться до трех месяцев, пишет Mirror. С утра достаточно взять одну порцию и просто разогреть ее на аэрогриле или даже в микроволновке.

Многие пользователи Сети, преимущественно женщины, восприняли идею американки «на ура». Однако нашлись и те, кого данная идея привела в недоумение.Они отметили, что для близких людей можно постараться и приготовить нормальный завтрак. Ведь вряд ли пролежавшие в морозилке несколько месяцев бутерброды отличаются хорошим вкусом.

@amandaranit##mealprep 🙌🏻 these save me SO much time on school mornings. My kids love them! I’m always getting questions about how I do these, so here you go♬ Nom Nom Nom Nom Nom Nom Nom — Parry Gripp

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk, TikTok

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 11 ноября 2020 в 17:44

    Ну как питаются американцы, он и на год могут завтраки запасать. Жуткая еда, сплошняком суррогаты, ГМО, у меня сноха уехала в Америку, так после года жизни там у неё такие болячки открылись : и аллергия жуткая, и боли головные, и артроз суставов…а всё нездоровая пища. Для меня лучше потратить полчаса, но покормить домочадцев нормальным завтраком, обычно варю кашу, полезнее всего.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Женщина задумалась о разводе, увидев, как муж разрезал чизкейк

Она не на шутку разозлилась на супруга и опубликовала снимки в Фейсбуке. Пост быстро стал вирусно-популярным.

Женщина по имени Аннабель поделилась в Фейсбуке историей о конфликте с мужем. Она рассказала, что решила посмотреть сериал после ужина, когда ее супруг Дэйв спросил, не хочет ли она кусочек лимонного чизкейка, пишет Kidspot.

Мужчина заранее купил десерт в супермаркете и решил порадовать супругу. Конечно же, та сразу согласилась, попросив отрезать ей два куска.

«Я зашла на кухню и увидела чизкейк на тарелке. Он убил его. Кто так нарезает чизкейк?»

– возмутилась мама двоих детей, придя в ужас от прямоугольника в центре торта.

Реакция жены очень повеселила мужчину, и он подлил масла в огонь, отрезав еще один кусок по диагонали.

«Я была раздражена и шокирована тем, что он сделал. Мы знакомы с 16 лет. В этом месяце отмечаем 15-летнюю годовщину отношений, женаты пять лет. Когда вы были с кем-то так долго, вы точно знаете, кто что думает и как нажимать на кнопки, чтобы разозлить!»

– написала разгневанная женщина, отметив, что окончательно ее «добил» второй отрезанный кусок.

Несмотря на реакцию Аннабель, Дэйв так и не понял, почему ее вывел из себя его способ разрезания тортов.

«Я сказала, что опубликую это в группе на Facebook, чтобы он увидел, что другие согласятся со мной и что я не сошла с ума»,

– заявила женщина ошеломленному мужу.

Именно это она и сделала, сопроводив снимок подписью:

«Это основание для развода, не так ли? У кого-нибудь еще есть муж, который намеренно заводит вас такими вещами?».

Сообщение мгновенно стало вирусным.

К несчастью для Дэйва, большинство пользователей соцсети согласились, что кусочки торта нарезаны ужасно. Но сильнее всего супругов поразило количество комментариев, оставленных под постом – более трех тысяч.

«Я была буквально потрясена скоростью, с которой я получала их. Моему телефону приходилось несколько раз перезагружать Facebook, когда я пыталась прочитать комментарии, потому что они приходили так быстро, что приложение зависло. Мораль этой истории заключается в том, что никто не должен позволять моему мужу разрезать чизкейк!»

– с юмором отметила Аннабель.

Фото: pexels.com, Suzy Hazelwood; Kidspot


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал