Женщина готовит завтраки для семьи сразу на месяц

Ей не хочется стоять у плиты каждое утро.

Американка Аманда Ранит поделилась в соцсетях секретом приготовления завтрака для всей семьи. Женщина честно призналась, что ей лень готовить еду каждое утро, поэтому она за один раз делает около сотни бутербродов и убирает их в морозильную камеру. Там, по ее словам, они могут храниться до трех месяцев, пишет Mirror. С утра достаточно взять одну порцию и просто разогреть ее на аэрогриле или даже в микроволновке.

Многие пользователи Сети, преимущественно женщины, восприняли идею американки «на ура». Однако нашлись и те, кого данная идея привела в недоумение.Они отметили, что для близких людей можно постараться и приготовить нормальный завтрак. Ведь вряд ли пролежавшие в морозилке несколько месяцев бутерброды отличаются хорошим вкусом.

@amandaranit##mealprep 🙌🏻 these save me SO much time on school mornings. My kids love them! I’m always getting questions about how I do these, so here you go♬ Nom Nom Nom Nom Nom Nom Nom — Parry Gripp

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk, TikTok

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 11 ноября 2020 в 17:44

    Ну как питаются американцы, он и на год могут завтраки запасать. Жуткая еда, сплошняком суррогаты, ГМО, у меня сноха уехала в Америку, так после года жизни там у неё такие болячки открылись : и аллергия жуткая, и боли головные, и артроз суставов…а всё нездоровая пища. Для меня лучше потратить полчаса, но покормить домочадцев нормальным завтраком, обычно варю кашу, полезнее всего.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Родители из России потребовали от Google 320 тысяч рублей, которые их сын потратил на игры

Несовершеннолетний мальчик – большой фанат онлайн игр.

Российская семья пришла в ужас, узнав, что их сын, которому нет и 10 лет, потратил около 320 тысяч рублей на внутриигровые покупки и дополнения к популярной мобильной ролевой игре BLEACH: Immortal soul, пишет Telegram-канал Mash.

Папа малыша подал судебный иск к Google Play о возврате, однако инцидент удалось уладить в досудебном порядке.

Отметим, ранее главный педиатр Москвы призвал ограничить взаимодействие детей с гаджетами.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал