Женщина из США вынашивает родную племянницу

Ее старшая сестра не может иметь детей.

В возрасте 20 лет американке Реббеке Брэгдон удалили мочевой пузырь. Правда, тогда врачи не предупредили девушку о том, что из-за этой операции она вряд ли сможет выносить ребенка. Когда Ребекка вышла замуж, она решила забеременеть. Пройдя обследование, женщина узнала о невозможности выносить малыша, так как вероятность летального исхода для нее и ребенка при наступлении беременности составляет 90%, пишет Daily Mail.

Ребекка (в центре), ее муж Бобби и сестра Брианна

По словам женщины, она прорыдала три дня. У ее супруга Бобби есть двое детей от первого брака, и они прекрасно ладят с мачехой, однако Ребекка всегда мечтала о собственном малыше.

Однажды в беседе со своей младшей 28-летней сестрой Брианной, которая воспитывает трехлетнего сына и больше не хочет иметь детей, Ребекка вскользь упомянула о том, что она была бы для них идеальной суррогатной мамой.

Брианна обещала подумать над этим предложением, и через несколько месяцев дала положительный ответ.

«У меня была очень легкая беременность с моим сыном, и я люблю свою сестру и сделаю все для нее»,

– рассказала женщина.

В итоге сейчас она вынашивает дочь Ребекки, которая должна появиться на свет в августе 2020 года. Она признается, что рада помочь сестре, и с нетерпением ждет встречи с маленькой племянницей.

Брианна с сыном

«Мы так благодарны ей, и я не могу представить свою жизнь без нее»,

– признается Ребекка.

Фото: dailymail.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Казани появилась первая парковка для женщин

Далеко не все жители города рады такому нововведению.

В столице Татарстана возле одного из торговых центров открыли первую парковку для женщин, пишет «БИЗНЕС Online».

Места на ней выкрашены в розовый цвет и оборудованы специальными табличками.

По словам авторов проекта, они хотели сделать шопинг для женщин, которые часто посещают торговый центр с детьми, более удобным.

Начальник отдела по развитию и работе с арендаторами ТЦ «ЦУМ» Михаил Шутов рассказал, что главной особенностью «женских» машино-мест стал увеличенный периметр: вместо стандартных 2,5 метров на розовой парковке под автомобиль отдано 4,4 метра.

Комментаторы возмутились таким нововведением. Многие интернет-пользователи обвинили администрацию торговой точки в дискриминации и сексизме.

«В ЦУМ ни ногой после такой дискриминации», «Это уже сексизм)», «Дискриминация по половому признаку», «Бред. На дорогах все равны», «Безобразие! на основании каких законов такие знаки размещены?!»

– пишут комментаторы.

Правда, нашились и те, кто отнесся к идее с юмором:

«Парковка для опасных. Будут драться за красивые места. Кто красивее тот и встанет😂😂😂», «Матриархат цветёт и пахнет!», «Это дискриминация! Дискриминация мужчин, требую мужикам отдельный паркинг тоже!».

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал