Женщина изобрела быстрый способ очистки деталей Lego

Она продемонстрировала его на видео и привела в восторг интернет-пользователей.

Многие дети и даже взрослые любят собирать замысловатые фигуры из Lego. Однако со временем детали загрязняются.

Женщина по имени Холли придумала легкий способ очистки конструктора и поделалась им в социальной сети «Тик Ток».

Она предлагает использовать для этого мешок для стирки деликатных вещей. Холли показала, как помещает в него детали, требующие очистки, после чего отправляет его в верхнюю секцию посудомоечной машины. Если таковой нет, можно воспользоваться стиральной.

@hollyvlogsofficial

How to Clean LEGO… ##lifehack ##mylifehacks ##lifehacks ##hack ##momhacks ##momhack ##mumlife ##cleaning ##lego ##cleaninghacks ##cleaninghack ##mom ##mum

♬ original sound — hollyvlogsofficial

Лайфхак мамы оценили почти 23 тысячи человек. В комментариях пользователи восхищаются изобретательностью женщины и благодарят ее за полезный совет.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал