Женщина наладила бизнес по продаже грудного молока

Он приносит ей хорошую прибыль.

32-летняя американка Джули Деннис, учительница начальных классов и мать двоих детей, в августе прошлого года родила суррогатного ребенка для бездетной пары. Когда малышу исполнилось полгода и он перестал нуждаться в грудном вскармливании, и женщина решила продавать молоко в Интернете. Цена за унцию продукта составляет 90 центов (около 70 рублей), пишет Daily Mail.

«У меня прекрасная матка и очень хорошее молоко, так что я могу использовать его»,

– говорит Джули в ответ на негативную реакцию некоторых людей.

По ее словам, производство молока похоже на работу на полной ставке. Она ежедневно сцеживает его по нескольку часов, кроме того, немало времени занимает упаковка товара в подходящую тару и мойка аппарата для сцеживания.

Американка собирает 15 тысяч унций молока в месяц, хранит его в морозильной камере и, при необходимости, отправляет через всю страну в коробке со льдом. Джули признается, что ей пришлось полностью изменить питание, чтобы молоко было максимально полноценным.

Напомним, по мнению экспертов, грудное молоко является наиболее подходящим продуктом питания для новорожденных.

Фото: pexels.com, Burst, dailymail.co.uk

 

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал