Женщина нашла отца спустя 34 года, зная лишь его имя

Увидев лицо мужчины в Интернете, она сразу поняла, что это – он.

34-летняя американка Алисия Уоррен всю жизнь росла без отца. Однажды она решила спросить о нем у своей матери. Выяснилось, что в молодые годы та отдыхала на острове Гуана в Тихом океане, где в одном из баров познакомилась с моряком-подводником по имени Питер. Бурный, но краткосрочный роман между ними завершился беременностью женщины. Однако когда она об этом узнала, мужчина уже вернулся в США. Поскольку никакими контактами они не обменялись, мать Алисии оставила мысль разыскать отца своей дочери.

И вот спустя 34 года Алисия решила сама найти его, пишет The Metro.

«У меня не было ни адреса, ни даты его рождения, ни возраста – только его имя. Я попробовала поискать его в интернете, но там было так много людей по имени Питер Гольдштейн, что я оставила эту затею»,

– рассказывает молодая женщина.

Тогда она обратилась в частную компанию, помогающую разыскивать родственников посредством совпадения ДНК. Вскоре ей пришло уведомление, что нашелся некий Питер Гольдштейн, который с 50-процентной вероятностью является ее отцом. Алисия нашла его фотографию в Сети и, по ее признанию, сразу поняла, что он – ее отец, настолько похоже они выглядели.

«Я сильно волновалась, когда приглашала его встретиться, но у меня не было выхода»,

– говорит американка.

Питер, у которого была жена и две дочери, оказался очень удивлен, узнав об еще одной наследнице. Тем не менее, мужчина сразу согласился на встречу. Через несколько дней отец с дочерью познакомились уже в реальности и, по словам Алисии, все прошло так естественно, будто они знали друг друга всю жизнь.

Мать Алисии пока еще не встретилась с Питером, но тоже собирается сделать это в ближайшее время: между бывшими влюбленными нет вражды или недоброжелательности.

Фото: metro.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал