Женщина нашла отца спустя 34 года, зная лишь его имя

Увидев лицо мужчины в Интернете, она сразу поняла, что это – он.

34-летняя американка Алисия Уоррен всю жизнь росла без отца. Однажды она решила спросить о нем у своей матери. Выяснилось, что в молодые годы та отдыхала на острове Гуана в Тихом океане, где в одном из баров познакомилась с моряком-подводником по имени Питер. Бурный, но краткосрочный роман между ними завершился беременностью женщины. Однако когда она об этом узнала, мужчина уже вернулся в США. Поскольку никакими контактами они не обменялись, мать Алисии оставила мысль разыскать отца своей дочери.

И вот спустя 34 года Алисия решила сама найти его, пишет The Metro.

«У меня не было ни адреса, ни даты его рождения, ни возраста – только его имя. Я попробовала поискать его в интернете, но там было так много людей по имени Питер Гольдштейн, что я оставила эту затею»,

– рассказывает молодая женщина.

Тогда она обратилась в частную компанию, помогающую разыскивать родственников посредством совпадения ДНК. Вскоре ей пришло уведомление, что нашелся некий Питер Гольдштейн, который с 50-процентной вероятностью является ее отцом. Алисия нашла его фотографию в Сети и, по ее признанию, сразу поняла, что он – ее отец, настолько похоже они выглядели.

«Я сильно волновалась, когда приглашала его встретиться, но у меня не было выхода»,


– говорит американка.

Питер, у которого была жена и две дочери, оказался очень удивлен, узнав об еще одной наследнице. Тем не менее, мужчина сразу согласился на встречу. Через несколько дней отец с дочерью познакомились уже в реальности и, по словам Алисии, все прошло так естественно, будто они знали друг друга всю жизнь.

Мать Алисии пока еще не встретилась с Питером, но тоже собирается сделать это в ближайшее время: между бывшими влюбленными нет вражды или недоброжелательности.

Фото: metro.co.uk

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Материнство в более позднем возрасте продлевает жизнь

Соответствующие выводы сделали ученые.

Эксперты из Бостонского университета пришли к заключению, что существует связь между способностью женщины забеременеть и стать матерью в определенном возрасте и продолжительностью ее жизни. Исследование с участием почти 500 дам показало, что те, кто забеременел в возрасте 33 года и старше, дожили как минимум до 95 лет, пишет Медикфорум.

«Женщины, чьи тела сохраняют способность к зачатию в более позднем возрасте, как правило, живут дольше»,

– заявила ведущий автор исследования Паола Себастьяни.

Она отметила, что речь идет именно о материнстве после естественной беременности, а не искусственного оплодотворения. Специалист высказалась о том, что способность беременеть не только в молодости, но и в более позднем возрасте – это признак того, что биологические часы женщины идут медленнее, чем у других.

Напомним, пользовательница Тиктока опубликовала ролик, в котором она вместе с мамой делает тест на беременность. Результат был неожиданным – в положении оказалась именно мать.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал