Женщину раскритиковали за то, что назвала детей в честь алкогольных напитков

Сара Манелл просто хотела поделиться мнение по поводу школьной формы, но некстати упомянула необычные имена своих детей.

Фото: pixabay.com

Сара с супругом живет в небольшом городе в Великобритании и воспитывает пятерых детей. Многодетная мама однажды решила высказаться по поводу школьной формы и написала колонку в местную газету. Сара считает, что у родителей должно быть право самим покупать школьникам форму, а не пользоваться только той, что заказывает школа.

Женщина упомянула в тексте имена своих старших детей, после чего ей начали писать незнакомые люди в социальных сетях и обвинять в том, что она пытается обрести популярность за счет необычных имен, ни капли не заботясь о том, как дети будут с ними жить.

Сына Сары зовут Джекдэниель (похоже на марку виски Jack Daniel’s), а дочь – Тиамари (похоже на ликер Tia Maria).

Некоторые «доброжелатели» даже предположили, что в молодости Сара страдала от алкогольной зависимости, и в именах для детей отразила свое пагубное пристрастие.

Впрочем, сама Сара объясняет происхождение имен совсем иначе. Сына они с супругом назвали в честь олимпийского тренера по бегу Джека Дэнилса. А дочь – в честь женщины испанского происхождения, с которой познакомились и подружились в отпуске.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал