Женщина обнаружила в игрушках для купания неприятный сюрприз

Она решила больше не давать их детям.

Некая мама опубликовала в соцсетях пост, повергший в шок некоторых родителей. Она разрезала игрушки, предназначенные для купания в ванной, и показала, что находится у них внутри. Как выяснилось, каждая игрушка была рассадником черной плесени, пишет портал News.com.au.

По словам женщины, она регулярно мыла забавных резиновых животных, с которыми ее дети любили играть во время купания. Однако чистыми они, как оказалось, были только снаружи. Плесень же, по мнению автора поста, появилась в игрушках потому, что они никогда не просыхали полностью.

«Боже, зачем я это увидела!», «Какой кошмар», «Меня сейчас стошнит», «Неужели дети с этим играют?», «Я в шоке!»,

– прокомментировали публикацию подписчики.

Женщина же заявила, что больше не будет давать детям резиновые игрушки во время купания. Правда, чем их заменить, она еще не решила.

Фото: pixabay.com, news.com.au, Facebook

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал