Женщина обновила ванную, сэкономив «целое состояние»

На все про все она потратила немногим более 10 тысяч рублей.

Жительница Британии, 36-летняя Янула Гриффитс, вместе с мужем и детьми недавно приобрели новый дом. Женщина была довольна покупкой, однако ванная комната в недавно купленном жилище ее расстраивала – она выглядела старомодной и скучной, пишет Latestdeals.co.uk.

Приглашать мастеров и делать большой ремонт семья не могла себе позволить по финансовым соображениям. Из-за пандемии и недавнего приобретения дома денег у супругов и так было в обрез. Тогда женщина решила обновить ванную самостоятельно. Она стала искать подходящие идеи в Интернете, а затем вместе с мужем посетила строительный магазин. Там пара приобрела декоративную плитку на клеевой основе, краску, зеркало и другие симпатичные вещицы для интерьера.

Янула сама покрасила стены и дверцы шкафов, уложила на пол плитку и поменяла зеркало. В итоге весь ремонт обошелся ей всего в 112 фунтов (чуть более десяти с половиной тысяч рублей).

«Я не принимала ванну в новом доме с тех пор, как переехала – только отдельный душ. Это было так грустно. Но сейчас мне нравится ванная комната и я с удовольствием провожу здесь время»,

– говорит британка.

Кроме того, она рада, что смогла сэкономить на ремонте «целое состояние».

Напомним, купивший дом американец своими силами смог превратить чердак в большую гардеробную для жены.

Фото: pixabay.com, latestdeals.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал