Женщина объяснила, почему «перекармливает» свою дочь

Ланч, который она собирала наследнице в школу, многим показался излишне большим.

Мама из Австралии поделилась в Сети фотографией школьного ланча, который каждый день готовит для своей 14-летней дочери. Увидев объемы еды, пользователи немало удивились, посчитав обед слишком обильным для подростка. Кто-то даже возмутился тем, что женщина перекармливает дочь. Однако она объяснила, что готовит еду не только для своего ребенка, пишет The Sun.

«В школе много детей, которые приходят на учебу вообще без еды. Моя дочь рада поделиться с одноклассниками, но я не хочу, чтобы она оставалась голодной. Поэтому готовлю обед сразу на нескольких человек»,

– рассказала героиня публикации.

По ее словам, такие порции она делает уже несколько недель, и контейнеры всегда возвращаются домой пустыми.

Пользователи похвалили щедрую маму за «самоотверженную доброту». Многие родители признались, что обязательно последуют ее примеру.

Фото: thesun.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Супермодель Джиджи Хадид впервые стала мамой

Радостной новостью звезда и ее избранник, певец Зейн Малик, поделились в Инстаграме.

У 25-летней супремодели Джиджи Хадид и ее 27-летнего избранника Зейна Малик родилась дочь. Об этом новоиспеченные родители сообщили в своих микроблогах, опубликовав трогательные кадры.

«Наша малышка здесь, здоровая и красивая 🙏 🏽 ❤
попытаться выразить словами то, что я сейчас чувствую, было бы невыполнимой задачей. Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человеку, выше моего понимания. Благодарен за то, что знаю ее, горжусь тем, что называю своей, и благодарен за ту жизнь, которую мы проведем вместе»,

– написал Малик.

«Наша девочка присоединилась к нам в эти выходные, и она уже изменила наш мир. Так люблю💕»,

– сообщила молодая мама.

Напомним, о беременности звезды подиумов и глянца стала известно минувшей весной. После того, как сразу несколько западных таблоидов сообщили о скором пополнении в семье, Хадид и Зейн перестали скрывать беременность девушки.

Влюбленные начали встречаться осенью 2015 года. За время отношений они дважды ненадолго расставались. Последнее воссоединение случилось в 2018 году.

Фото: instagram.com/gigihadid


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал