Женщина объяснила, почему продолжает кормить грудью пятилетнего сына

Она часто сталкивается с осуждением окружающих.

Историю 25-летней американки Лауры Смит из Мичигана, которая продолжает кормить своих сыновей пяти и двух лет грудью, рассказало издание The Sun.

По словам Лауры, старший наследник Джоэл в два года уже ел взрослую пищу, однако не желал отказываться от груди. Вскоре родился младший Беннет, и первенец начал ревновать, поэтому Лаура решила поддержать его, продолжив кормить.

Женщина рассказала, что ее мама кормила пятерых детей грудью до четырех-пятилетнего возраста, поэтому она не видит в этом ничего противоестественного.

Лора утверждает, что ее сыновья никогда не болели гриппом и не посещали врача общей практики благодаря питательным веществам, содержащимся в грудном молоке. По ее мнению, грудное вскармливание укрепляет их здоровье и обеспечивает особую эмоциональную связь.

«Я хочу призвать как можно большее количество матерей кормить своих детей, независимо от их возраста»,

– сказала женщина.

К слову, Лаура не планирует отлучать от груди своих сыновей до восьми лет, а, если они и дальше захотят есть грудное молоко, то она не станет этому препятствовать.

Женщина призналась, что раньше кормила своих детей в общественных местах, однако со временем все чаще начала сталкиваться с осуждением.

«Поскольку Джоэл уже большой, незнакомцы бросают на меня грязные взгляды или смотрят на меня с осуждением. Некоторые говорят, что это плохо. Сейчас я стараюсь не кормить их в торговых центрах»,

– призналась американка.

Напомним, ранее жительницы Великобритании сняли видео в поддержку кормящих мам, а ученые рассказали о неожиданной пользе грудного вскармливания.

Фото: HotSpot Media, thesun.co.uk, pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Женщина сделала интерьер в стиле «Алисы в стране чудес»

Теперь она живет, словно в сказке.

Жительница Северной Ирландии, 40-летняя Лиза Мердок, с детства была большой поклонницей популярного детского произведения «Алиса в стране чудес». Поэтому во время пандемии, когда у нее появилось больше свободного времени, женщина решила оформить свой дом в стиле любимой сказки. Она начала с кухни, но потом, вдохновившись, переделала и гостиную. Все нужные ей предметы интерьера Лиза приобретала буквально за копейки в Интернете, пишет The Sun.

Ирландка рассказала, что на одном из сайтов купила старый камин и покрасила его в голубой цвет, искусственно состарив. На другом нашла комод, который разукрасила яркими красками. Также она накупила разных глиняных безделушек в стиле «Алисы в стране чудес». Частью сказочного интерьера стали преображенный женщиной журнальный столик и несколько картин, нарисованных ее другом-художником.

Мердок признается, что потратила на преображение дома 140 фунтов (чуть более 13 тысяч рублей).

«Все благодаря тому, что я большая накопительница и кое-что для переделки, например, ту же краску, мне не пришлось даже покупать. Кроме того, я старалась приобретать старые вещи, которые затем приводила в пригодное состояние»,

– поделилась ирландка.

Напомним, жительница Великобритании самостоятельно преобразила кухню, сделав это дешевле и не хуже профессиональных мастеров.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, latestDeals.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал