Женщина объяснила, почему продолжает кормить грудью пятилетнего сына

Она часто сталкивается с осуждением окружающих.

Историю 25-летней американки Лауры Смит из Мичигана, которая продолжает кормить своих сыновей пяти и двух лет грудью, рассказало издание The Sun.

По словам Лауры, старший наследник Джоэл в два года уже ел взрослую пищу, однако не желал отказываться от груди. Вскоре родился младший Беннет, и первенец начал ревновать, поэтому Лаура решила поддержать его, продолжив кормить.

Женщина рассказала, что ее мама кормила пятерых детей грудью до четырех-пятилетнего возраста, поэтому она не видит в этом ничего противоестественного.

Лора утверждает, что ее сыновья никогда не болели гриппом и не посещали врача общей практики благодаря питательным веществам, содержащимся в грудном молоке. По ее мнению, грудное вскармливание укрепляет их здоровье и обеспечивает особую эмоциональную связь.

«Я хочу призвать как можно большее количество матерей кормить своих детей, независимо от их возраста»,

– сказала женщина.

К слову, Лаура не планирует отлучать от груди своих сыновей до восьми лет, а, если они и дальше захотят есть грудное молоко, то она не станет этому препятствовать.

Женщина призналась, что раньше кормила своих детей в общественных местах, однако со временем все чаще начала сталкиваться с осуждением.

«Поскольку Джоэл уже большой, незнакомцы бросают на меня грязные взгляды или смотрят на меня с осуждением. Некоторые говорят, что это плохо. Сейчас я стараюсь не кормить их в торговых центрах»,

– призналась американка.

Напомним, ранее жительницы Великобритании сняли видео в поддержку кормящих мам, а ученые рассказали о неожиданной пользе грудного вскармливания.

Фото: HotSpot Media, thesun.co.uk, pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Бесплодная женщина забеременела тройней во время самоизоляции

29-летняя Шеннон Стил долгие годы мечтала стать матерью.

Жительница Великобритании, 29-летняя Шеннон Стил, еще в 15 лет поняла, что вряд ли сможет стать матерью, так как у нее диагностировали синдром поликистозных яичников, который вызывает бесплодие.

Как сообщает издание Daily Mail, Шеннон и ее 35-летний муж Мэтью не отчаивались и делали все возможное, чтобы стать родителями, но эти попытки не увенчались успехом. Они даже подумывали о том, чтобы прибегнуть к процедуре ЭКО.

Тем не менее, в марте, во время введенного в стране карантина, тест на беременность показал долгожданный положительный результат. Супруги не верили своему счастью и отправились в больницу. Медик, сделав УЗИ, ошарашила их еще больше новостью о том, что они станут родителями сразу трех малышей.

Шеннон мечтает лично поделиться своей радостью с родными и близкими, но вынуждена соблюдать режим строгой самоизоляции, что ее немного расстраивает.

«Я предпочла самоизолироваться и не покидать дом неделями, кроме поездок в больницу»,

– пояснила она.

Напомним, ранее мы писали о француженке, которая родила шестерняшек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал