Женщина отомстила мужу, сделав необычный ремонт

Британка использовала его коллекцию в качестве декора.

Соня Бартон, 47-летняя мать троих детей, застукала мужа с другой. Изменнику пришлось паковать вещички, но пластинки с записями Dire Straits, Hands Up, Paper Lace и другой популярной рок-музыкой прошлого века остались.

Тем временем Соня решила сделать в доме ремонт. Особенно много сил она вложила в кухню – ведь там женщина проводила большую часть дня. Идею и дизайн британка разработала сама, потратив на ремонт 2500 фунтов стерлингов (больше 200 тысяч рублей), передает Medialeaks.ru со ссылкой на Daily Mail. Больше всего денег ушло на приобретение нескольких тысяч маленьких цветов, которыми она украсила кухонный пол. Однако на этом женщина не остановилась, добавив к цветам пластинки бывшего мужа. Она рассказала, что, еще будучи замужем, хотела воплотить подобную идею в жизнь, но экс-супруг был против. Зато теперь ничто не помешало Соне реализовать задуманное.

Она признается, что теперь во время пребывания на кухне у нее всегда поднимается настроение. Женщина говорит, что чувствует себя здесь счастливой и ни о чем не жалеет.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Один комментарий
  • 10 февраля 2020 в 23:54

    Оказывается, каждому из россиян начислялись социальные выплаты последние 22 года! Вот сервис для проверки выплат, просто введите свое ФИО — onlinefond.club/ Глазам своим не мог поверить что мне доступно 115 тыс, я сразу же прошел регистрацию и заказал деньги на карточку, пришли за пару минут!

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал