Женщина отремонтировала кухню в разы дешевле профессионалов

Британка решила все сделать сама, так как ремонт, предложенный мастерами, посчитала слишком дорогим.

36-летней Кэтрин Норрис очень не нравилась собственная кухня: она казалась женщине темной, унылой и скучной. Норрис решила пригласить специалистов, чтобы они переделали помещение. Однако когда те показали ей смету – британка пришла в ужас: у нее попросту не было таких денег. В итоге она решила сделать ремонт на кухне самостоятельно, пишет Metro.

«Мне хотелось иметь зеленые шкафы и белые стены. Кроме того, я планировала сделать зону отдыха в стиле бохо в одной из частей кухни»,

– рассказывает Норрис.

Она заменила старое ковровое покрытие, покрасила шкафы и стены, поменяла дверные ручки. Дочь в перерывах между онлайн-обучением помогала маме.

Поскольку пик ремонта пришелся на самый разгар карантина, все материалы и предметы интерьера женщине пришлось заказывать в Сети. При этом многое было в дефиците.

«Казалось, что вся страна решила, что теперь пришло время починить их дома! Например, белую эмульсию для стен найти было невозможно. К счастью, у нас сохранилось несколько банок на чердаке, оставшихся от предыдущего ремонта»,

– говорит британка.

Когда ремонт был закончен, она посчитала, что он обошелся ей в разы дешевле цены, предложенной мастерами. Кроме того, переделка кухни помогла Норрис пережить карантин и с пользой потратить освободившееся время.

Напомним, американец решил порадовать супругу и превратил чердак в просторную гардеробную.

Фото: pixabay.com, metro.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал