Женщина перестала скрывать признаки старения и стала моделью

Приняв свою естественную красоту, она почувствовала себя счастливой.

55-летняя британка Кэролайн Лабучер большую часть своей жизни страдала от депрессии и ощущала себя «брошенной и никчемной». Ее родители развелись, когда она была еще ребенком, из-за чего Кэролайн перестала доверять людям и росла очень неуверенной в себе, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Daily Mail. Женщина всю жизнь считала себя некрасивой и всячески боролась с признаками старения: красила седые волосы, использовала ботокс и омолаживающие кремы, пила таблетки для похудения и усиленно занималась спортом.

Однако в 2017 году ее дочь, 23-летняя дочь Амелия, работающая моделью, предложила матери пройти кастинг: руководство искало моделей с седыми волосами.

«Я начала модельную карьеру после того, как босс моей дочери попросил меня стать лицом его бренда. С тех пор мои снимки неоднократно публиковали на страницах британского Vogue. До этого я никогда не чувствовала себя по-настоящему красивой»,

– говорит Кэролайн.

С того момента она стала чувствовать себя гораздо увереннее, перестала болезненно беспокоиться о внешности и, по ее словам, начала жить по-настоящему.

Она признается, что сейчас не пытается выглядеть моложе, стараясь лишь сохранить то, что ей дано от природы. Секретами красоты британка называет полноценный сон, правильное питание (Кэролайн, например, отказалась от сахара и употребляет минимум других углеводов) и спорт. Женщина говорит, что благодаря этому планирует проработать моделью как можно дольше.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал