Женщина перевоплотилась в фею ради одинокой маленькой девочки

Она каждый день приносила малышке, скучающей в период пандемии, волшебные записки и необычные подарки.

Женщина по имени Келли Виктория поделилась в Твиттере трогательной историей о том, как подружилась с четырехлетней соседкой во время пандемии.

По словам женщины, ей было очень тяжело в период самоизоляции, поэтому она часто выходила гулять ночью, когда поблизости никого не было. Во время одной из долгих прогулок она наткнулась на сказочный сад во дворе одного из домов. В сопроводительной записке объяснялось, что его сделала четырехлетняя девочка, которая чувствует себя очень одиноко из-за пандемии. Автор письма надеялась порадовать свои творчеством прохожих, которым приходится так же нелегко.

На следующий день Виктория написала малышке записку, представившись феей по имени Сапфир. Она обратилась к ней с несколькими просьбами: сказать пять приятных вещей людям, которых она любит, сделать три полезные вещи для нуждающихся, чтобы она всегда была доброй и храброй, а также попросила показать рисунок своего любимого животного. Виктория отметила, что, если маленькая девочка выполнит эти просьбы, Сапфир даст ей набор волшебных игральных костей.

Когда женщина вновь вышла на прогулку, она нашла то, что заставило ее плакать: рисунок маленькой девочки по имени Элиана вместе с запиской о том, что она выполнила все просьбы.

Это положило начало прекрасной дружбе. Виктория и Элиана продолжали писать записки друг другу (в одном из них Элиана обратилась фее Сапфир со следующими словами: «Пожалуйста, береги себя от болезни»).

«Наше общение давало мне хоть какую-то цель в это ужасное и одинокое время. Я с нетерпением ждала этого и начала заказывать художественные принадлежности и маленькие безделушки, чтобы оставить ей»,


– написала Виктория.

Переписка длилась девять месяцев.

«В какой-то момент она попросила мою фотографию и, к счастью, у меня было несколько костюмов эльфов с прошлого Хэллоуина, поэтому я сфотографировала себя в костюме, похожем на наряд феи»,

– рассказывает «волшебница».

К слову, Элиане все же удалось встретиться со сказочной подругой. Однажды мама девочки написала Келли, что они вынуждены переехать, и Элиана очень из-за этого переживает. Женщина, чтобы немного ее утешить малышку, сообщила ей, что тоже меняет место жительства. Девочка очень хотела встретиться с волшебницей, и Келли Виктория придумала, как это сделать.

В одном из писем она упомянула, что придет днем и оставит подарок для малышки под деревом. Келли нарядилась в эльфийский костюм и пришла на встречу, предварительно сдав тест на коронавирус. Она провела с Элианой час, отвечая на бесчисленные вопросы о жизни фей. Они крепко обнялись на прощание и договорились продолжать переписываться.

Фото: pexels.com, Tú Nguyễn

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Фанаты поразились сходству Павлиашвили с сыном

Они не сразу поняли, кто есть кто на фото.

Певец часто публикует в микроблоге снимки своих родных. Вот и в этот раз он порадовал поклонников фотографией сына Левана и дочери Сандры.

«Мои Леван и Сандра. Храни Боженька наших детей🙏🏻🙏🏻🙏🏻»,

– написал Павлиашвили.

Подписчики поразились сходству артиста и его старшего сына. Многие признались, что увидели в кадре не Левана, а молодого Сосо.

«Я подумала Сосо молодой, пока не прочла подпись. 👍👍», «Леван очень похож на отца👍», «Папины 😍», «Леван копия папы🔥», «Очень похожи 😊», «Лучшая награда друг для друга🙏👍брат и сестра💖💖», «Абсолютные папины копии!!!», «Леван копия папа», «Тоже подумала, что Вы молодой🤗 Здоровья и радости🙏», «Красавцы!👏👍»,

– прокомментировали они.

Напомним, Леван родился в первом браке Павлиашвили с Нино Учанейшвили. Он официально развелся с ней в начале 2000-х, но уже с конца 90-х состоял в отношениях с танцовщицей Ириной Патлах. У пары есть две дочери – Елизавета и Сандра.

В начале декабря прошлого года певец и его гражданская супруга обвенчались. Исполнитель поделился с фанатами красивым видео с этого события.

Фото: instagram.com/soso_pavliashvili_official


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал