Женщина подала в суд на мужчину, который не хочет жениться

Их отношения длятся восемь лет.

26-летняя жительница Замбии Гертруда Нгома подала в суд на 28-летнего Герберта Салалики. Дело в том, что их отношения длятся уже восемь лет, однако мужчина никак не женится, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Tuko.

У женщины возникли подозрения, что, помимо нее, у Салалики есть кто-то еще. Ведь, несмотря на длительную связь, пара живет порознь: Гертруда вместе с ребенком от возлюбленного – с родителями, а он – отдельно. По словам африканки, она устала ждать от мужчины каких-либо решительных действий и обратилась за помощью в суд.

«Он никогда не был серьезен, поэтому я подала на него в суд, потому что я заслуживаю знать наше будущее»,

– сказала Гертруда журналистам.

В свою очередь, Герберт заявил, что на свадьбу ему не хватает денег. Кроме того, потенциальная невеста, якобы, уделяет ему мало внимания.

Судья посоветовал паре решить вопрос между собой, так как они не вступили в брак.

Фото: pixabay.com, tuko.co.ke, UGC

Автор
Журналист
2 комментария
  • 13 декабря 2020 в 13:41

    У моей приятельницы сын 10 лет девушке голову морочил. И она преданно ждала, когда же он предложение сделает. Наконец под натиском родителей с обеих сторон сделал. Ну и какая ей от этого радость? Знать, что любимый человек женился на тебе из-под палки? Бросать нужно таких, и искать нормального.

  • 12 декабря 2020 в 03:57

    В суд ей нужно на алименты подавать, а если он за столько лет, до сих пор на ней не женился, то уж сейчас точно жениться не будет. Странные бывают женщины. Почему, когда она ребенка рожала, не думала, что она не замужем, а сейчас опомнилась. Мужику и так хорошо, хоть в Замбии, хоть в России, они везде одинаковые. Женщины, думайте иногда!

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Риту Дакоту отчитали за купальник трехлетней дочери

Певица показала, в каком виде купала малышку в море, и поинтересовалась мнением пользователей Сети.

30-летняя Рита Дакота воспитывает единственную дочь Мию, которая появилась на свет в браке с певцом Владом Соколовским. Сейчас артистка вместе с новым избранником и наследницей отдыхает в Дубае. На днях она поведала подписчикам своего Инстаграма о конфликте с соотечественницей на пляже. По словам звезды, женщину не устроил купальный костюм ее дочери.

«Незнакомая и довольно агрессивная девушка подошла ко мне на пляже в Нуса Дуа и хамским тоном попросила «одеть своего ребёнка». Мие 3 и часть ее купальников «без верха»: просто плавочки девчачьи милые, а «лифчика» для трёхлетки не предусмотрено в этих моделях. Да, есть и слитные, но есть и вот такие — просто плавки.

Девушка меня отчитала, мол негоже ребёнку такому большому купаться и «сиськами смущать мальчиков».
Ну какими «сиськами», ей 3!!! Как она может в 3 кого-то смутить? Она же ребёнок малюсенький ещё..»

– написала Дакота.

Она отметила, что конфликт ни во что не перерос, так как они с дочерью собирались на обед и спокойной ушли от недовольной особы.

«Но вот вопрос остаётся открытым: можно ли купать девочку трёх лет в плавках, а не в слитном купальнике? И резонно ли просить других мам «одеть ребёнка» и «прикрыть срамоту»(цитата)…
Что думаете?»

– поинтересовалась она у фолловеров.

Те встали на сторону молодой мамы:

«Узнаю бестактность «наших граждан», «У нее сбойнуло, наверное — Инстаграм же требует надевать детям лифчики в разных интерпретациях, иначе бан. Она по привычке поди хотела кнопку «пожаловаться» ткнуть, но не нашла. Пришлось так, ртом…», «Это шутка?😳 боже, что у людей в голове», «Надо тогда и мальчикам маленьким надевать.у них сиси в этом возрасте так же выглядят.♀ну и брееед», «С такими лучше делать вид, что где-то ветерок подул или кто-то воздух испортил. И смотреть так сквозь, ненарочито;))) У той дамы явно дома не все и ей нужно к фрейду….».

Напомним, в 2018 году Рита Дакота развелась с отцом Мии, певцом Владом Соколовским, из-за его многочисленных измен. Со временем они сумели наладить дружеские отношения ради дочери. Сейчас артистка счастлива в отношениях с Федором Белогаем.

Ранее певица рассказала о травме, которую нанесла дочери и раскритиковала Тимати за участие в шоу «Холостяк».

Фото: instagram.com/ritadakota


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал