Женщина подарила мальчику игрушку и довела его маму до слез

Узнав историю незнакомки, она не смогла сдержать эмоций.

Жительница Великобритании вместе с пятилетним сыном Кианом отправилась в один из торговых центров за покупками к Новому году. Когда они выходили из машины, подошла незнакомая женщина с коробкой в руках и спросила, любит ли малыш игрушки.

«Я сказала, что любит, и поинтересовалась, зачем ей это знать. Сначала подумала, что она будет впаривать мне какую-то ерунду»,

– цитирует молодую маму DailyMailUK.

В ответ женщина вручила Киану коробку с мягким игрушечным медведем и рассказала, что несколько лет назад на этом месте погиб ее ребенок. Каждый год она приезжает сюда с двумя игрушками: для своего сына и незнакомого малыша.

«Так она чтит память малыша, умершего слишком рано»,

– рассказала Челси Робинсон.

Она призналась, что и для них с Кианом 2020 год выдался невероятно тяжелым, так как в аварии погиб отец мальчика. По словам Челси, от незнакомки исходила невероятная доброта и, вспоминая эту историю, она едва сдерживает слезы.

Что касается мальчика, то подарок стал одной из его самых любимых игрушек: вот уже несколько дней ребенок играет с мишкой, подаренным незнакомкой.

Фото: dailymail.co.uk, МЕN Media, pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Василиса Володина показала редкий снимок с мужем и детьми

Известный российский астролог нечасто радует поклонников семейными фото.

46-летняя астролог Василиса Володина, ставшая известной после съемок в телепередаче «Давай поженимся!», опубликовала редкий снимок с мужем, дочерью и маленьким сыном.

«Прекрасная семья ! Муж , дочь ! И как хорошо , Василиса , что Вы родили сына!!!», «Василиса! Потрясающее фото! Какие Вы классные! Счастья и Любви Вашей семье! ❤❤❤», «Счастливая фотография, светлая! Излучайте тепло всегда! ❤», «Фото шикарнейшее! 🌹🌹🌹»,

– восхитились снимком комментаторы.

Напомним, в браке со своим директором Сергеем Володиным воспитывает двоих детей: 19-летнюю дочь Викторию и шестилетнего сына Вячеслава. Наследница знаменитого астролога учится в Высшей школе экономики.

Фото: instagram.com/vasilisa.volodina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал